Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надюша отвечает Лола
    | 1 ответ
    А зачем они так делают?
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    | 1 ответ
    МБА финансы звонят и шлют пугалки об аресте имущества даже после завершения процедуры и освобождения от обязательств. А передаёт туда Почта банк. Конченые.
  • 0
    Андрей отвечает Я
    Что за ЦАП, позвольте спросить? Цифро-аналоговый преобразователь?
  • 0
    Osta отвечает АннаЕлка
    Вычитают из зп по решению пристава. Значит пристав вам должен дать или прислать бумагу на работу о прекращении взыскания. Надо к нему сходить с определением или отправить через госуслуги
  • 0
    Лола отвечает Юлия
    | 1 ответ
    У меня, как вышло определение.
  • 0
    Лола отвечает Надюша
    Да кто же их знает.
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    | 1 ответ
    —> Так меня вроде банкротом не признали, реструктуризация же

Прочитайте закон 230-ФЗ статья 7 часть 1 пункт 1

По инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, не допускается направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с должником способами, предусмотренными 230-ФЗ статья 4 часть 1 пункт 1 (непосредственное взаимодействие):

со дня признания обоснованным заявления о признании гражданина банкротом и введения реструктуризации его долгов или признания должника банкротом
  • 0
    Юлия отвечает Андрей
    Спасибо, почитала уже)
  • 0
    Юлия отвечает Андрей
    У меня почта банке нет. Им передали отп, мтс, манимэн, квику и кэшю, может ещё кто то
  • 0
    Юлия отвечает Лола
    Отправила им на почту определение, может отстанут
  • 0
    Лида
    Добрый день! Кто нибудь банкротился с компанией Баланс?
  • 0
    Полина
    | ответов 3
    Здравствуйте, скажите, если введена реализация сразу (единственное жильё) нет конкурсной массы. В таком случае кредиторы не включаются в процесс? Или могут залазить? Возможны ли переносы из за них, если введена реализация?
  • 0
    Алена отвечает Полина
    | ответов 2
    Включаются еще как, они то откуда знают ,что у вас нечего реализовывать
  • 0
    Полина отвечает Алена
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ. В определении указано что имеется только доля в квартире. Поэтому спрашиваю
  • 0
    Я
    | ответов 19
    Девочки скажите у кого первое заседание впереди, у вас телефон не обрывается в начале месяца?