Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает АннаЕлка
    | 1 ответ
    Салда. Всего 40 км от вас )
  • 0
    АннаЕлка отвечает Алена
    Я оттуда 3 года назад в тагил перебрались)))
  • 0
    Ольга отвечает Алёнка
    | ответов 3
    Здравствуйте, а не подскажете вот Вам ввели рестру, там же повторно нужно 25т на депозит суда платить, Вам не сказали в течение какого времени эти 25 нужно оплатить ? Просто тоже думаю, что у меня будет рестра и на всякий случай подготовиться )
  • 0
    Анна55 отвечает АннаЕлка
    | ответов 5
    У меня так Альфа банк. Причём в грубой форме сначала. А сейчас уже рефинансирование предлагают. Вот только, когда я просила мне отказывали. А теперь уже не надо.
  • 0
    Анна55 отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Хорошая идея для ответа))). Что на это банк отвечал?
  • 0
    АннаЕлка отвечает Анна55
    | ответов 3
    Было рефинансирование в сбере, и каникулы давали, не повезла все равно
  • 0
    Анна55 отвечает АннаЕлка
    | ответов 2
    Такая же история. И рефинансирование, и каникулы в Сбере. Потом всё равно в МФО залезла. И всё, как снежный ком.
  • 0
    АннаЕлка отвечает Анна55
    | 1 ответ
    На ничего, и на нашей улице будет праздник) вылезем)
  • 0
    Елизавета отвечает Sтася
    Почему же на слово, выписка из ЕГРН в суд предоставлялась моя
  • 0
    Анна55 отвечает АннаЕлка
    Это точно! Обязательно будет)))
  • 0
    Оля🌹 отвечает Юлия
    На электронку письмо прислали
  • 0
    МимиЯ
    | 1 ответ
    Объясните, пожалуйста, зачем суду справки о доходах супруга….?(((
  • 0
    Ксюша отвечает Денис
    Все, что свыше 50 тыс идёт в конкурсную массу, при последующем введении реализации, конкурсная масса будет увеличиваться. Будете раз в месяц снимать в банке, карты, как и при реализации заблокированы. ИП и удержания с карт должны должны приостановить, но лучше у юристов уточнить надо ли приставам передавать определение или нет.
  • 0
    Оля🌹 отвечает МимиЯ
    | ответов 3
    У меня тоже запрашивала судья трудовую мужа и справку 2ндфл за последние 3 года,я боялась что рестру введут,т.к зп у мужа намного больше моей,юристы сказали это формальность для суда,в итоге реализация
  • 0
    Sтася отвечает МимиЯ
    Я не знаю насчёт зачем суду,но вот юристы мне в начале все нервы вымотали справками об имуществе и сделках мужа,мы даже разводится собирались в этот период.