Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Зоя отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Просто мне мой юрист сказал что 40000 надо
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    если земельный участок в аренде на 49 лет (не в собственности) - будет реализовываться?
  • 0
    Я
    25 в суд, и 15 Коммерсант+ 300 госпошлина
  • 0
    Андрей отвечает Зоя
    25000 депозит ФУ платится в арбитражный суд. 15000 — это публикации в Коммерсант, соответственно они оплачиваются в Коммерсант.

Итого 40000
  • 0
    АннаЕлка отвечает Анна55
    Мне сказали 100% на детей, 30.08 вступила в процедуру реализации
  • 0
    Анна55
    | 1 ответ
    Ну вот как так? Я не знаю от чего это зависит. Кто это решает? Судья или арбитражный управляющий?
  • 0
    АннаЕлка отвечает Анна55
    В апере этого года был прецедент по оспариванию 50% на детей.
    Новое постановление Конституционного суда (КС) РФ гласит: Суды обязаны оставлять гражданам-банкротам не менее одного прожиточного минимума на каждого ребенка, даже если у них есть второй родитель и нет доказательств, что последний уклоняется от его содержания
  • 0
    Денис
    | ответов 7
    Здравствуйте, меня после 1го заседания суда признали банкротом и ввели процедуру реструктуризации долгов. Подскажите пожалуйста, что это значит? Если можно подробно.
  • 0
    Андрей отвечает Денис
    | ответов 6
    Введение процедуры реструктуризации долгов не является признанием банкротом. Это только признание обоснованным заявления. Банкротом признали бы, если бы ввели реализацию имущества.

Значит будете до 50 тысяч в месяц свободно распоряжаться, и только через какое-то время введут реализацию и тогда уже только ПМ будете получать, а остальное в КМ (конкурсная масса). И депозит 25000 ещё раз платить.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Оксана
    Так участок то не ваш, какая может быть реализация?
  • 0
    Юлия15 отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    это у тебя уже скоро еще одно заседание? типа финальное? а может и не типа))))
  • 0
    Денис отвечает Андрей
    | ответов 5
    Спасибо. А то, что свыше 50 т.р. куда будут идти? Тратить по своему усмотрению на любые цели можно до 50 т.р.? Приостановят ли ИП? У меня на гос. услугах 2 ИП висит и списывают с карты.
  • 0
    Андрей отвечает Денис
    | 1 ответ
    Да, должны приостановить. Остально вам лучше к своим юристам.
  • 0
    Денис отвечает Андрей
    Спасибо за помощь
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия15
    ага, типа финальная попытка номер 4)))