Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Анна55 отвечает Юлия С.| ответов 10Поздравляю! Сколько длилось банкротство у Вас?
- Ольга отвечает Юлия С.| ответов 5У меня пока один перенос и тоже из-за айди коллект. Видимо, придется настраиваться на то, что этот перенос не будет последним ((
- Андрей отвечает Надюша| 1 ответА я не знаю))
Смс пришло. Вот жду, что будет :)
А где следить так и не понял за тем, что мфо в суд подала, например - Юлия С. отвечает Анна55| ответов 9Реализация была назначена на 4месяца,перед финалом влез айди.Из-за них три переноса,финал был 29.08,процедура длилась 8мес.19 дней.В реестр вступили 4:сбер,втб,цду,айди попали в зареестр...км составила 150т.,юристам оплатила 120т.Работаю официально,З/п40т.,очень сложно было выживать на пм...Общая сумма долга 1млн.200...Спасибо всем за поздравления!!!!Пока ещё сама не верю,что все закончилось...
- Юлия С. отвечает Ольга| ответов 4У айди по-моему фишка такая под конец влазить,много дел таких видела...главное,что потом они ведут себя тихо
- Анна55 отвечает Юлия С.| ответов 6Ох, мне ещё предстоит жить на прожиточный минимум. У меня двое детей, на них только по 50% от ПМ выдают. Надеюсь, реализация не затянется. Очень рада за Вас!
- Natalija отвечает Анна55На каждого ребенка по 100%,не зависимо от количества родителей
- Юлия С. отвечает Анна55| ответов 3Сейчас вроде на детей по 100% пм выплачивают,здесь на форуме многие это говорили...моей дочери 18,учится на дневном,на неё пм не выдавали...поэтому тяжело это все было.С выдачей пм проблем у меня не было в ходе реализации,разрешение от фу было,а когда начались продления приходилось выпрашивать разрешение...Желаю вам,чтобы у вас все прошло хорошо!!!
- KuraRe отвечает Юлия С.| 1 ответПоздравляю, урааа))) Смотрю айди любят под конец влезать....у меня тоже на 8 месяце втискиваются
- Анна55 отвечает Юлия С.| ответов 2Спасибо. По поводу ПМ я разговаривала со своими юристами, но мне сказали, что из-за того, что у них есть отец на них положено по 50%.
- Ольга отвечает Юлия С.| ответов 3У меня как раз такое дело. Они вообще сначала в районный суд пошли, хотя знали, что я банкрочусь. В итоге влезли в конце, из-за них перенос, они попали в зареестр.
- Светлана отвечает Ольга| 1 ответУ меня из за этого зареестра фин грамотность обиделась и апелляцию подала)))
- Юлия С. отвечает ОльгаУ меня они тоже знали,что банкрочусь,могли вовремя включиться и хоть что-то получить...в мае когда планировался финал тогда в реестре были 2 банка и цду,большие суммы из км ушли банкам,цду 1000 досталась...не понимаю желание айди влезть в последний момент
- Ольга отвечает СветланаВот-вот... Мне только апелляции не хватает ((( Уже руки опускаются, нет сил никаких.
- Юлия15 отвечает Анна55| 1 ответу всех детей есть отец - это априори. Не знаю почему у некоторых юристы не хотят этот полный ПМ платить на детей, или до конца в новые поправки не вникли, или что. У моих детей 2 отца, у каждой по одному) плюс я официально замужем. Я получаю то, что положено