Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна55 отвечает Юлия15
    Буду ещё разговаривать. У меня будет реализация квартиры, чувствую процесс может затянуться, неохотно квартиры сейчас покупают. Поэтому совсем на минималку тяжело будет долгое время тянуть.
  • 0
    Лола отвечает Андрей
    Мфо могут подать даже если платили.
  • 0
    Лола отвечает Юлия С.
    Поздравляю! 👍
  • 0
    Лола отвечает Андрей
    В поисковике находите мировые судьи, и номер вашего участка по прописке, там забивает свою фамилию, без имени и Отчества, и смотрите дела.
  • 0
    Юлия С. отвечает KuraRe
    Спасибо,желаю и вам скорейшего завершения!
  • 0
    Настя отвечает Андрей
    В законе прописано, что даже предвидя невозможность оплаты платежей, уже можно подавать.И не обязательно дожидаться просрочек.Так обычно перестраховываются не очень уверенные в себе юристы
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    Айди коллект от каких мфо ?)
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, меня признали банкротом, сейчас идёт реализация имущества. Мне нужно подавать заявление об исключении из конкурсной массы единственного жилья? Имею долю 1/3.
  • 0
    Юлия С. отвечает Рита
    Они много у кого выкупают долги,у меня были от Платизы
  • 0
    Юлия С. отвечает Марина
    Не нужно,единст.жилье не реализуют,если оно не в ипотеке
  • 0
    Марина
    Спасибо вам
  • 0
    Мари отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Андрей, вы можете, оставить доверенность (кому-нибудь) на получение заказных писем, и вам их будут пересылать, а в целом, нужно отслеживать на сайте суда (городского или районного, какой у вас есть) и на сайте Мировых судей.
  • 0
    Катерина отвечает Юлия С.
    | 1 ответ
    Поздравляю вас!
    То есть получается, что те два месяца что даются кредиторам для включения, это все ерунда и формальность?
  • 0
    Мира
    | ответов 5
    Кто из мфо любит с сп и ил ходить во время процедуры банкротства?
  • 0
    Елизавета отвечает Мира
    У меня финтерра, займ экспресс пошли