Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Рита
    Ну вот нет, на любой разумный срок, а по количеству это уже судья решает
  • 0
    KuraRe отвечает Рита
    у меня уже 2 раза передвигали и будет третий скорее всего, второй раз передвинули на 3 месяца, хотя в определении написано, что на 2, отпуск судьи не учитывается))
  • 0
    Оксана отвечает KuraRe
    | ответов 5
    Пока сбор документов. Жду справку второй месяц. Почему-то в моем регионе запрашивают эту справку, а в других - нет. Что интересно, я отменяла СП. Но ответ от суда не приходил. И найти себя не могу на сайте судебного участка. М.б. не отменил суд?
  • 0
    Оксана отвечает Оксана
    Можете посмотреть на сайте суда мое производство по делу. Я скажу Вам данные. Буду очень признательна. Я просто может быть не правильно задаю информацию?
  • 0
    kumanovskayazhv
    | ответов 3
    Всем привет, подскажите пожалуйста, если подруга перевела деньги на зп карту, которая заблокирована (сейчас реализация идёт), эти деньги тоже уйдут в км?
  • 0
    KuraRe отвечает Оксана
    | ответов 3
    А именно поэтому СП открыли ИП? Я бы позвонила в судебный участок и уточнила статус, раз определения об отмене у вас на руках нет и на сайте нет никакой инфы. Если пока еще не было первого суда и признания банкротом, то скорее всего что-то успеют списать по ИП, но кто-то тут вроде писал, что приставу номер дела сообщал и тот приостанавливал пока до первого суда, но думаю, что это как повезет. Но вообще вам нужно определение от отмене сп получить и с ним к приставу
  • 0
    Оксана отвечает KuraRe
    | ответов 2
    СП отменяла по этому делу. Можно запрос на эл. почту суда отправить или письменно почтой России? 5 дней на оплату. Не успею получить ответ с суда
  • 0
    Андрей отвечает kumanovskayazhv
    Да, уйдут. Поэтом перед банкротством желательно закрывать все карты. И так, чтобы на них нельзя было перевести. Райффайзен, например, даёт переводить на давно закрытые карты. Деньги придут на счёт, к которому карта когда-то была привязана. В данном случае ещё и счёт закрывать.

Короче, все карты и счета закрываем. В банкротстве открываем себе спец-счёт, его никому не даём знать, кроме ФУ, суда и работодателя.
  • 0
    Оксана
    Как определить официальный сайт суда
  • 0
    МаринЭ
    | ответов 9
    У кого-то были Срочноденьги и их калы Свобода от долгов? Как себя ведут при банкротстве? До признания банкротом и после?
  • 0
    Анна55 отвечает МаринЭ
    У меня они есть. Ни от кого не слышала, чтобы им звонили. Пока только смс кидают.
  • 0
    Анна
    Всем привет, непонятная ситуация произошла сеголея, фу хотел снять деньги в сбере, ему сказали что мой зарплатный счёт закрыт и отказали. У кого-то была похожая ситуация? Юрист говорит, что надо расширенную выписку брать в банке и фу по ней сможет снять поступления на мой счёт. Причём с мира пособие она сеяла без проблем, а вот с зарплатной картой какой-то косяк.
  • 0
    Ксюша отвечает МаринЭ
    | ответов 3
    У меня есть. Тихие, 2 раза в неделю только смс присылали, и то только до того момента как ввели реструктуризацию
  • 0
    Ф.. отвечает МаринЭ
    | 1 ответ
    На 16 день передают Свободе от долгов.Звонили на работу в отдел кадров,не знаю откуда телефон взяли ,ещё сотруднице звонили,тоже не знаю где взяли телефон,работаем в одной компании в разных местах.Не пересекаемся.
  • 0
    Ф.. отвечает Ксюша
    | ответов 2
    Это вам прям повезло очень...