Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Светлана
    | ответов 6
    может подали раньше, а подгрузилось на сайте позже?
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Natalija
    У меня тоже в срок, но за 10 дней до последнего дня по вступлению их в реестр, и перенос сразу на 3 месяца
  • 0
    Светлана отвечает KuraRe
    | ответов 5
    Даже не знаю, странно как-то, получается можно сидеть и не считать 10 дней, получается подать могут в любой момент? Освободили 22 июля, 8 августа жалоба стоит, и 23 августа определение что жалоба принята и возбуждено дело
  • 0
    Надюша отвечает Светлана
    | 1 ответ
    То есть, назначили дату заседания по этому делу или как?
    Капец, даже когда освободят, порадоваться не сможешь, что ли...
  • 0
    KuraRe отвечает Светлана
    | 1 ответ
    может там 10 дней считается от даты, когда выложили определение об освобождении? 22 июля заседание было или определение? ну и опять же может еще на ефрсб смотрят, а там позже может появиться
  • 0
    Светлана отвечает Надюша
    Да, приняли жалобу и по ней возбудили дело, назначили заседание
  • 0
    Светлана отвечает KuraRe
    Определение выложено было в воскресенье, то есть 24 июля
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Номер дела девочки А75-14617/2021
  • 0
    KuraRe отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Пока сколько я смотрела апелляций от антареса и фин грамотности, везде апелляционный суд отказывал им
  • 0
    Юлия20 отвечает KuraRe
    Я тоже их мониторила , мне попадалось когда кассационную жалобу писали ее тоже отклоняли и оставляли решение первой инстанции. У меня тоже Тинькофф есть(((
  • 0
    МимиЯ
    | 1 ответ
    Начала в разговорах с МФО-шками говорить, кто звонит мне, что я подала заявление о банкротстве.... оооой, они такие смешные)))) отговаривают))) говорят, что нет 100% гарантии, что вас признают банкротом... да зачем вам это нужно...))))
    А то мы такие дурачки здесь)))) подаем заявления о банкротстве, не проанализировав свою ситуацию и все возможные риски)))
  • 0
    Анна55 отвечает МимиЯ
    Ой, меня Альфа банк так отговаривал. А еще: "А почему это Вы решили потратить деньги на банкротство, а не на погашение долга нашему банку?"
  • 0
    Юлия15 отвечает Анна55
    Тут есть девушка, ей каллы от Тинькофф даже машину на торги не дают выставить. Сумма им не нравится, вроде, за которую выставляют
  • 0
    Юлия15 отвечает Светлана
    а карты Вам успели разблокировать?
    Мне вот тоже интересно, некоторые пишут, что карты разблокировали на 3, 4, 5-ый день. А если подают апелляцию, то что тогда
  • 0
    Рита
    | ответов 2
    Я своего юриста спросила на их практике на сколько могут передвинуть финальное заседание.
    Ответил что на месяц и один раз )