Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Вы смотрели онлайн заседание?
  • 0
    Юлия
    Я не знаю у всех так или нет, я захожу на кад арбитр по номеру дела, раздел карточки он сразу открывается, потом пролистываете вправо и там плюсик, нажимаю на него и там у меня последнее выложено резолютивная часть определения в пдф, там и написано что ввели реструктуризацию и дата следующего заседания
  • 0
    Юлия отвечает Екатерина
    Нет, не онлайн. У меня заседние началось в 9.30, где то в 9.45 я зашла там отображалось что идёт закрытое заседание судей, каждые 5 минут обновляла, в 10.14 заседание закончилась и появилось определение, вернее просто заголовок без пдф, что заявление признано обоснованным и введена реструктуризация, а на след день резолютивная часть определения уже с пдф. А само определение в течении 5 рабочих дней должно появиться
  • 0
    Юлия отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Да я тоже с ними не особо общаюсь, просто у меня в телефоне они определились как МБА, а они моей бабушки номер нашли и названивали ей, только тогда они от квику работали, вот и решила пообщаться, чтоб не звонили никому
  • 0
    Рита отвечает Оксана
    Позвоните в свой мировой суд и спросите как отправлять возражение, то есть отменил сп
    В моем мировом суде достаточно отправить электронной почтой
    Я написала на бумаге, сфоткала телефоном.  И отправила по электронке.. они отменили СП
  • 0
    Вита
    А интересно, если я прописана у родителей в Питере, а всем кредиторам напишу, что живу на даче в Ленобласти, поедут туда или нет?
  • 0
    Ксюша отвечает Юлия
    Я сначала общалась с ними, а потом они все равно начали звонить папе, поэтому решила, что смысла нет.  Было даже так: сначала позвонили мне, потом, сразу после разговора со мной, на рабочий номер. Может это мне так повезло) Все звонки прекратились через 1,5 месяца после введения реструктуризации, мне и остальным перестали звонить.
  • 0
    Анна
    Сегодня узнала дату первого заседания. 3.10. Хоть какая-то ясность уже. Осталось дождаться и перетерпеть звонки коллекторов.
  • 0
    Оля🌹
    | ответов 8
    Выложили резолютивную часть,признана банкротом,реализация имущества на 4 месяца
  • 0
    Лола отвечает Оля🌹
    Поздравляю!
  • 0
    Надюша отвечает Оля🌹
    Быстренько)
  • 0
    Ольга отвечает Оля🌹
    Поздравляю: )))
  • 0
    Оля🌹
    Спасибо девочки,самой не верится,теперь набраться еще терпения и ждать победного   конца😄
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Оля🌹
    | ответов 4
    У меня тоже было 4 месяца, потом продление на 3, кредиторы вступают гады поздно,
  • 0
    Natalija
    | 1 ответ
    Добрый день ,вот кредиторы у меня вступают ,все вроде во время вступили,и суд по ним  рассмотрение назначает с такой задержкой ,то есть уже как минимум финал отодвигается на полтора месяца .вопрос ,вот по всем назначено рассмотрение и на каком этапе теперь я узнаю дату финала,когда я узнаю когда его перенесли ??