Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ben05
    Здравствуйте,столкнулся с таким моментом ,судья одобрил выплаты на съем квартиры и дополнительный прожиточный минимум ,должны сумму выдать в понедельник ,выясняется ,что за январь сумму выдадут неполную ,так как зарплаты было мало ,на мой вопрос ,что январскую зарплату дают госработникам в конце декабря ,заранее за январь ,т.к зарплата идёт 5 числа ,а в январе остаток ,говорит ,что в январе выплата будет урезана на сумму выплат в январе т.е на остаток ,как воздействовать ? На юристов ,да ещё  с 14 по 29 был больничный с выплатой в начале февраля ,как забрать полагающиеся суммы за каждый месяц не в ущерб себе
  • 0
    ben05
    Да и ещё такой вопрос ,признали банкротом 23 сентября ,сентябрь входит в выплаты?
  • 0
    Веста отвечает Вита
    Посоветуйте вступать в реест после первого суда. Короче -лесом шлите.
  • 0
    Вита
    Попробую лесом))
  • 0
    Юлия15 отвечает Оксана
    почтой России заказным письмом с уведомлением о вручении
  • 0
    KuraRe отвечает Вита
    | ответов 2
    Я говорила, что наш суд - самый справедливый и гуманный суд в мире, посмотрим, каково будет его решение)))
  • 0
    Вита отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Как в у Гайдая))) Вицин говорил вроде)
  • 0
    KuraRe отвечает Вита
    Ага)) Хорошая цитата всегда к месту)))
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Девочки, подскажите ввели мне реструктуризацию, звонят мне сегодня с МБА, они от МТС банка, объясняю всю ситуацию, говорю все вопросы через суд в рамках процедуры, она мне говорит зачем мы пойдём в суд, и вообще вы же ещё не банкрот, будем звонить. Они же после публикации не имеют право мне звонить? И как вообще им объяснить что платить конкретно им я не могу. Что вы вообще говорили, у кого реструктуризация была?
  • 0
    Ирина
    Помогите советом( признали банкротом, введена реализация сразу. Фу будет переводить пособия на карту 3 лица. А я прошу чтобы он выдал разрешение на снятие в банке, чтобы я сама подавала на разблокировку, так как это быстрее. Мне отказывают, это правомерно? Почему нельзя такой способ выбрать? На карте только детские пособия...
  • 0
    Оля🌹
    | ответов 4
    Юлия,здравствуйте,как вы быстро узнали решение суда,я до сих пор в неведении,никакой инфы,юристы говорят так рано еще,дней,через 7,я вся извелась уже,электронный страж подключен,никаких сообщений нет😭
  • 0
    Людмила
    Кто нибудь просил своего юриста подать ходатайство в суд о переносе судебного заседания? Я хочу чтобы рассмотрение перенесли, это возможно вообще?
  • 0
    Юлия отвечает Оля🌹
    | ответов 3
    Здравствуйте, во время заседания всё отображалось, я каждые 5 минут обновляла и смотрела что да как там, а самого определения ещё у меня нет
  • 0
    Sтася отвечает Юлия
    У меня заседание было 23.08, сказали ждать от 5-10дней
  • 0
    Ксюша отвечает Юлия
    | ответов 2
    Я вообще не общалась с этими конторами. Через 1,5 месяца все звонить перестали