Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает МимиЯ
    | ответов 9
    Поздравляю !) А вот у меня никак тоже не подадут, хотя юрист говорит,что подали. Вчера в суд звонила, там нет нифига моих документов. Договор составили 6июля((
  • 0
    МимиЯ отвечает Ольга
    | ответов 6
    Если отправили юристы почтой, то попросите у них трек-номер почтового отправления, чтобы отследить. Рекомендую, прямо настаивать его сказать. Он в любом случае есть, так как документов, думаю, приложено много, а это у же бандероль)))
  • 0
    Ольга отвечает МимиЯ
    | ответов 5
    Так и сделаю, вчера не дозвонилась до юриста. Сегодня, а то в каком-то вакууме нахожусь (
  • 0
    МимиЯ отвечает Ольга
    | ответов 4
    А у вас юрист от компании какой-то банкротной или просто частник?
  • 0
    Ольга отвечает МимиЯ
    | ответов 3
    Компания. Михаил Бабин и Коллеги
  • 0
    МимиЯ отвечает Ольга
    | ответов 2
    А я рискнула в Росбанкрот)
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает МимиЯ
    | 1 ответ
    О них отзывы не однозначные, надеюсь вам с ними повезёт
  • 0
    МимиЯ отвечает Светлана🌷🌷🌷
    Надеюсь)))) Отзывы тоже читала.
    В принципе, у каждой компании отзывы разные)
    Наверное, еще зависит лично от каждого юриста... Буду надеяться, что в моем регионе они нормальными окажутся) Люди к ним идут у нас толпой.
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    отмену СП отправлять почтой России или нарочно можно?
  • 0
    Лола отвечает МимиЯ
    У меня через 3 дня после подачи назначили заседание. 9августа подали, 12 августа назначили, 1 сентября первое заседание.
  • 0
    Лола отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ольга, насколько знаю есть сроки, что в течении 5 рабочих дней после подачи заявления должна быть информации на кадарбитре, и номер дела.
  • 0
    Лола отвечает МимиЯ
    Поздравляю!!!
  • 0
    Ольга отвечает Лола
    Да в том то и дело, документов пока нет в суде. Но юристы говорят, что отправили…
  • 0
    Вита
    | ответов 4
    Я вссегда теряюсь, когда банки названивать начинают и говорят, что банкротство-полная фигня и т. п.
    Я им говорю, что уже дан ход делу и номер его отправлен всем кредиторам, а они нудят и нудят...
    Что вы им говорите, чтобы отвязались?
  • 0
    Алена отвечает Вера79
    Да  , знакомая с Барнаула с ним обанкротилась, и мне посоветовала,  она то вживую с ним банкротилась, а я уже дистанционно. Сейчас по моей рекомендации девушка с Крыма с ним банкротится,  на стадии финала уже.