Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Юлия15Да вот очень надеюсь и так перенос был на 3 месяца из-за них
- Ольга отвечает МимиЯНет, он из Москвы, я Тамбов
- Вера79 отвечает Алена| ответов 3Я прописана в другой области)) но пообщаться в живую хочу, по возможности
- Вера79 отвечает ЮлияСпасибо!
- Алена отвечает Вера79| ответов 2Ясно ,я своего не видела ,мы только переписывались ) но прошло все хорошо
- Ева| ответов 4Доброе время суток всем!Я как и многие тут по своей финансовой неграмотности,из-за страха просрочек набрала займов на 800000.Теперь в поиске выхода из ситуации голова кругом.Думаю о банкротстве.Имущества на меня никакого нет кроме доли в доме родителей, доход официальный 25000, да и со вчерашнего дня я вышла в декрет...Скоро получу выплату по БИР, и думаю использовать эти деньги на банкротство или закрыть часть займов ,самых отбитых, но там получиться совсем малая часть...По банкротству меня еще тормозит то,что я в некоторых займах в последнии которые брала указывала сильно завышенный доход, да и когда брала я же получается знала что скоро пойду в декрет не смогу выплатить возможно все долги, может ли это быть причиной несписания.Консультировалась в юр.фирме ,сказали что это не проблема впринципе...Но какие то сомнения все же есть.Прошу совета.Спасибо!
- Рита отвечает ЕваЯ тоже писала завышенный доход и не указывала что в декрете )) главное чтобы поддельных справок не было.. 2 НДФЛ и прочее
- Вера79 отвечает Алена| 1 ответА вы своего по рекомендациям нашли?
- Вера79 отвечает Ева| ответов 2Они и сами многие указывают ваш завышенный доход. Пишешь свою зарплату, они, пока анкету обрабатывают, ставят удобную им, для одобрения. Главное, как Рита написала, справок чтобы поддельных не было.
- Андрей отвечает Вера79| 1 ответПодтверждаю. У меня так Хоум Кредит делал. Несколько заявок подряд, в каждой следующей доход больше предыдущего до тех пор, пока не одобрят. Потом заказываю копию документов, а там анкета с зарплатой, которую я нигде не писал и никому не говорил.
- МимиЯ| ответов 15Ураааа! Мое заявление подали в суд))) Больше двух месяцев ждала с момента заключения договора с юристами))))
- Оксана отвечает МимиЯ| ответов 4Так долго собирали документы? И теперь еще ждать как назначат заседание?
- KuraRe отвечает АндрейРусский стандарт мне так прям под запись говорил по телефону, когда заполняли заявку на рефинансирование. Сверяем анкетные данные, ФИО такие-то, дата рождения, адрес, доход 250к в месяц))) Я такая что, а девушка говорит, а с меньшей суммой с вашей кредитной нагрузкой точно не одобрят, поэтому давайте так укажем))
- МимиЯ отвечает ОксанаСобирали не долго. Я обратилась к юристам, когда еще просрочек не было. А практика нашего АС идет так, что хотя бы минимум месяц должна быть просрочка по 10% от общей суммы долга. А документы собрали меньше, чем за 2 недели.
- МимиЯ отвечает Оксана| ответов 2и да, теперь ждать дату заседания....