Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мира отвечает Алёнка
    | ответов 2
    Республика Хакасия. Один раз только ввели реализацию сразу, это когда муж и жена были пенсионерами и очень тяжело больной был муж. Их дела о банкротстве объединили в одно. Он кстати, не дожил до окончания реализации в итоге.
  • 0
    Вера79 отвечает KuraRe
    Спасибо!
  • 0
    Вера79 отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Почитала, они там гарантии дают прям. А вы с ними давно работаете? Какое мнение о них сложилось? Все ли объясняют?
  • 0
    МимиЯ отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А юрист из вашего же города (региона)?
  • 0
    Ксю я отвечает Вера79
    | ответов 3
    Фирма Самбанкрот
  • 0
    Вера79 отвечает Ксю я
    Спасибо!
  • 0
    Вера79 отвечает Ксю я
    | 1 ответ
    А вы прошли уже процедуру полностью? Хорошие фу?
  • 0
    Алёнка отвечает Мира
    У меня Иркутская обл, и мне сказали юристы, даже если пенсионер работающий значит в 70% введут рестру, а реализацию вводят практически в 100% пенсионерам ну очень уж таким прям стареньким и безработным, так что у меня первый суд 30.08, я уверена что введут реструктуризацию.
  • 0
    Юлия15 отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | 1 ответ
    Светлан, ну если в решении суда стоит - предоставить отчет 6 октября (если не ошибаюсь), то тут либо он его предоставит и всё успеет, либо будет ходатайствовать о продлении, но не думаю, что прям надолго. Мне так кажется. Если порассуждать, то 15-го числа же уже вступит кредитор в реестр и известна будет сумма, которую он требует. 1-го числа вполне реально между кредиторами эту сумму поделить. Фиг знает, я так думаю)
  • 0
    Алёнка отвечает Мира
    Ой блииин печальная история на счёт мужчины конечно.😔
  • 0
    Юлия С. отвечает Светлана
    Когда испол.лист айди отнесёт к приставу,нужно будет к нему сходить с решением о банкротстве.Пристав должен будет закрыть испол.производство
  • 0
    Ксю я отвечает Вера79
    Да, у меня завершение было. У меня фу толковая
  • 0
    KuraRe отвечает Вера79
    Договор заключила в апреле прошлого года, сейчас в реализации, вредные кредиторы у меня и продления. Пока мнение положительное о компании, связь поддерживают, на вопросы отвечают, ПМ без задержек выдают, но однозначно смогу сказать и рекомендовать, наверное, уже после успешного завершения своей процедуры)
  • 0
    Юлия отвечает Вера79
    | 1 ответ
    Я вам сейчас напишу с нового
  • 0
    Алена отвечает Вера79
    | ответов 4
    Чтоб дистанционно, но в Москве) дистанционно то какая разница где он будет находиться