Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля🌹 отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | ответов 3
    Я морально готова к этому,что скорее всего будут продления,тем более у меня есть тинькофф,если от них вступит финансовая грамотность🙈
  • 0
    Лола отвечает Оля🌹
    | ответов 2
    У меня тоже Тинькофф, будем делиться какие будет делать гадости. У меня 1 сентября первое заседание.
  • 0
    Оля🌹 отвечает Лола
    Терпения и удачи!!!!
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Жена проходила внесудебное банкротство через МФЦ. Причём Тинькофф в списке указан не был, по причине превышения лимита 500 тысяч рублей. По телефону их калл сказал они всё видят. Могли подать в арбитражный суд на перевод процедуры в судебную, на основании отсутствия их в списке. Но подали обычный иск в районный суд о взыскании денежных средств по кредитному договору. Долг 135 тысяч. Но районный суд их послал: сначала оставили без движения, а спустя 3 недели и вовсе возвратили иск.

Было это полтора года назад. Повторно иска так и нет. Так что Тинькофф тоже не платим.

Долг на балансе Тинькофф, никому не продавали. Вставляют палки в колёса больше каллы, выкупившие долг у банка. Самому банку относительно пофигу.
  • 0
    KuraRe отвечает Андрей
    | ответов 2
    Такое ощущение, что они и продают своим каллам (Антаресу, Фин грамотности и тд) только уже на этапе судебного банкротства, у меня по крайней мере именно так и было
  • 0
    vbs отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    а феникс у них уже все чтоль просто тинькова у меня нет зато есть сбер и русский стандарт
  • 0
    Ольга отвечает Лола
    Тоже Тинькофф есть,скоро должна узнать дату первого заседания
  • 0
    Анна55
    | 1 ответ
    У меня Тинькофф залоговый кредитор. Надеюсь может не будет палки в колёса вставлять, раз имущество реализуется.
  • 0
    Оксана
    | ответов 7
    На госуслуги пришло сообщение: Возбуждено исполнительное производство. Что с этим делать?
  • 0
    Должник
    Заключил договор с юр фирмой.
    Но они сказали с теми мфо, где ранее не платил - лучше чутка что-то выплачивать месяца два и после уже ничего не могу.
    Он объяснил это тем, что иначе мошенничество может считаться, так как взял у всех и ничего никому не возвращал никогда. У кого было такое?
    Насколько это так все посыла?
    Или лучше забить уже и не платить - пусть подают в суд через 3 месяца после последней оплаты ?
  • 0
    Светлана
    | ответов 8
    Всем здравствуйте) такой вопрос, после определения о завершении, в течение 10 дней же аппеляцию банки могут подать? Смотрю просто на кад арбитре дело одной женщины, она была освобождена 22 июля, определение появилось 24, а финансистами грамотность подала аппеляцию 8 августа, как так если 10 дней прошло?
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    *финансовая
  • 0
    KuraRe отвечает vbs
    Феникс тоже вроде есть, но активничают в процедуре Антарес и Фин грамотность
  • 0
    KuraRe отвечает Оксана
    | ответов 6
    Что делать зависит от того, на какой стадии ваше банкротство
  • 0
    Денег нет,но Вы держитесь))
    Появилось на кадарбитре Дополнение от вчерашнего числа. Не пдф,открыть не могу.  Что это может быть? Может кто знает. Я в режиме ждуна-финал на 21.09 назначен,все включились в реестр,последний кредитор включён 4.08.. что это за дополнение?