Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ф.. отвечает Ф..
    Звонили часто,сначала смс ,потом звонок.Стабильно :смс,звонок,смс,звонок...
  • 0
    Ф.. отвечает МаринЭ
    Забыла ещё запросы на работу шлют,в отдел кадров.У меня правда не было запроса.Не успели .Но спрашивали ,сколько работаю и т д,правда были посланы .
  • 0
    Ксюша отвечает Ф..
    | 1 ответ
    Со срочноденьги да, видимо повезло) а вот юридическую компанию 1 никогда не забуду) не помню от кого они работают, но нервы потрепала мадам, до директора дозвонилась с криками, чтобы меня уволили) ладно хоть директор у нас нормально отреагировал
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Добрый вечер, подскажите как проходит первое заседание, что спрашивают и т.п?
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    Откуда ж нам знать-то? На заседания не ходят.
  • 0
    Ф.. отвечает Ксюша
    Этих не было у меня.А вообще не поймёшь,как себя ведут.У кого Пайпс прям жестил пишут по черному,а у меня  несколько смс и все..даже и не звонили !!!🙄🤭☺️Кто их разберёт🤷
  • 0
    Ф.. отвечает Ольга
    Это да ,все без нас...
  • 0
    ben05 отвечает kumanovskayazhv
    | 1 ответ
    Была недавно такая ситуация ,пусть подруга позвонит на фирму где банкротитесь и скажет что сделала ошибочный перевод ,пишется заявление в свободной форме на имя финуправляющего ,от такой то ,дело такое то ,предоставляете выписку банковскую куда сделали перевод ошибочно ,и выписку с личного кабинета кому сделали перевод ,деньги вернут .уточните у юристов ,могут быть небольшие моменты разные ,да и пишите реквизиты счета в заявлении ,своего куда вернуть
  • 0
    ben05 отвечает ben05
    Вернее сами позвоните ,предупредите ,поставьте на разблокировку ,они снимут с банка ,в моем случае финуправляющая дистанционно все сделала, никто никуда не ходил ,скажите ,что зачисление ошибочное ,подруга требует вернуть деньги
  • 0
    ben05
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Спрошу ещё раз.Столкнулся с таким моментом ,судья одобрил выплаты на съем квартиры и дополнительный прожиточный минимум ,должны сумму выдать в понедельник ,выясняется ,что за январь сумму выдадут неполную ,так как зарплаты было мало ,на мой вопрос ,что январскую зарплату дают госработникам в конце декабря ,заранее за январь ,т.к зарплата идёт 5 числа ,а в январе остаток ,говорит ,что в январе выплата будет урезана на сумму выплат в январе т.е на остаток ,как воздействовать ? На юристов ,да ещё  с 14 по 29 был больничный с выплатой в начале февраля ,как забрать полагающиеся суммы за каждый месяц не в ущерб себе
    Да и ещё такой вопрос ,признали банкротом 23 сентября ,сентябрь входит в выплаты?
  • 0
    Ксюша отвечает ben05
    Сентябрь не войдёт, получите уже за октябрь. А по поводу первой части вопроса не могу сказать, мне адвокат сказал, что выплаты не зависят от того, сколько получил за месяц, главное, чтобы нужная сумма на счету была. У меня был больничный в мае, в мае и в июне снимала все деньги, как указано в разрешении фу
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Всем привет! Поздравьте, дождалась наконец- то я и решения о списании, вывесили на сайте 5 минут назад... Ох и долго все это было! Я ранее здесь писала - 4 месяца заявление принимали , реализация 6 месяцев , а потом ещё 4 месяца почти переносили завершение процедуры, но дождалась !!!! Добби типа свободен!
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Всем привет! Я собирала все доки сама, подалась, суд назначен на 9.11. Если нужно что подсказать, пишите! У меня 35 МФО ,потреб и 2 кредитки. Ну [***], конечно, но заявление в течение 5 дней было принято и возбуждено производство.
  • 0
    Ольга отвечает Марина
    Поздравляю !!))🎉
  • 0
    Елена29 отвечает Sтася
    Вот читала читала, не выдержала. Ну вот зачем вы бред то пишите? Людей пугаете. Во первых, справка эта делается 5 минут максимум в ГБДД, во вторых, фу может и должна в случае отсутствия ответа из любого регистрирующего органа, потребовать эти ответы через суд, просто ленивая фу, должника то проще напрячь, в четвертых, если есть документы на авто и свидетельство о браке и путем сравнения дат, ясно, что авто личная собственность а не совместная, то никто его не продаст, хоть за день ДО регистрации брака оно было куплено. Советчики блин.