Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Кошка
    | 1 ответ
    У Вас никто из кредиторов апеляционную жалобу не подавал?
  • 0
    Екатерина отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Почти 7 месяцев длилось, 14.03 признали банкротом, 12.08 освободили от обязательств.
    Кредиторов было 5, тиньков успел продать долг финансовой грамотности. В целом все спокойно прошло, больше паниковала
  • 0
    Алена отвечает Анна
    | 1 ответ
    Во всяком случае они имеют право до первого суда звонить вам и нести всякую ересь
  • 0
    Кеша
    Поздравляю освободившихся! Как быстро у вас все прошло)
  • 0
    Кеша
    | ответов 2
    Я вот тоже думаю идти в банкротство, официального заработка не имею, долги - 23мфо и 4 кредитки. Из имущества - доля в квартире родителей (считайте прописка), мне интересно как в таком случае проходит реализация, трясусь только из-за этого - не придут ли описывать к родителям ничего
  • 0
    Екатерина отвечает Кеша
    Не переживайте, не придут.
  • 0
    Юлия15 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    и Фин. грамотность тихо себя вела? Очень повезло! Поздравляю!!!
  • 0
    Анна отвечает Алена
    Да ладно я. Боюсь, что родителям звонить начнут и на работу.
  • 0
    Екатерина отвечает Юлия15
    К ним долг попал каким то образом уже в процедуре. Но я читала отзывы,что они после процедуры могут апелляцию подать. Надеюсь не будут в моем случае)
  • 0
    Кошка отвечает Рита
    4 банка, штук 25 мфо, и комуналки
  • 0
    Кошка отвечает Екатерина
    Пока нет, надеюсь и не будут!
  • 0
    Кошка отвечает Кеша
    Ищите хорошую фирму, а лучше напрямую через фу и точно никто не придёт! Да и дешевле будет!
  • 0
    Анна
    | ответов 12
    Подскажите, кто сталкивался. У мужа автомобиль, приобретён задолго до брака. Изначально мне юрист сказала что справку из гибдд брать не надо, что фу через суд запросит эти документы. Сейчас выясняется, что брать нужно, тк фу запрос сделала, но ей ответ не пришёл или задерживается, и теперь муж мой должен брать справку сам, иначе авто уйдёт в реализацию. Я с супругом не общаюсь, отправила ей сканы птс и стс, тк были у меня в телефоне. Какая-то бредовая история получается, ну неужели если эту справку нельзя через суд запросить, я не поверю что у всех мужья ее брали. Наверняка кто-то не общается или мужья вообще не в курсе банкротства.
  • 0
    Светик-777 отвечает Анна
    У меня юристы сами запросили
  • 0
    Sтася отвечает Анна
    | ответов 8
    Эти справки делаются даже в ГИБДД очень долго,их нужно ждать.Если сделки нет три года то возможно (это не точно)авто может уйти .