Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Sтася отвечает Анна
    | 1 ответ
    Такая справка о машинах у моего мужа на руках была перед моим банкротством,т.к. он занимается авто,а так незнаю сколько ее надо было бы ждать мой юрист сказал некоторые месяцами ждут.
  • 0
    Анна отвечает Sтася
    | ответов 6
    Авто куплено в 2013 году, а мы поженились в 2019. Я к автомобилю никакого отношения не имею, так не совместно нажитое .
  • 0
    Анна отвечает Sтася
    Блин, вот подстава какая-то , зачем тогда они мне мозг. Пудрили .
  • 0
    Sтася отвечает Анна
    | ответов 3
    Тогда странно,это авто вообще никакого отношения к вашему банкротству не должно иметь отношение,ну если только как имущество мужа.Что то может Вы не так поняли или юрист не правильно объяснил.
  • 0
    Анна отвечает Sтася
    | ответов 2
    Да в том то и дело, что все понятно объяснила . Просто такое ощущение что фу сама торопит и не охото ей ждать ответа, вот они меня и кошмарят, чтобы муж сам ехал и брал эту справку , тк через суд долго. В документах даже написано , с какого года зарегистрирован на него автомобиль. Вот я и хочу узнать , грозит что-то или это просто пугалки чтобы быстрее сами предоставили справку
  • 0
    Sтася отвечает Анна
    | 1 ответ
    Ну моё мнение это пугалки,т к. неизвестно сколько времени может уйти за ожиданием этой бумажули.
  • 0
    Анна отвечает Sтася
    Я тоже так думаю, но хотела уточнить, у кого опыт имеется
  • 0
    Sтася
    | ответов 3
    Может кто ещё что подскажет...у меня и первого заседания ещё не было
  • 0
    Анна отвечает Sтася
    | ответов 2
    У меня в июле было, пока все гладко проходило, а тут вот проблема возникла. И не знаю что делать теперь.
  • 0
    Sтася отвечает Анна
    | 1 ответ
    А меня все эти справки заставили собирать когда документы готовили, ещё раз убеждаюсь что всё у всех по разному...
  • 0
    Анна
    А как вообще эта Справка правильно называется ? Что-то не могу найти
  • 0
    Анна отвечает Sтася
    Да в том и дело, что я все собрала, а именно из гибдд сказали типа не обязательно, что они сами запрашивают
  • 0
    Sтася
    У меня было две
    1.карточка о ТС числящихся в розыске(т.к.одна машина в угоне)
    2.выписка из гос реестра транспортных средств содержащая расширенный перечень информации о ТС
  • 0
    Кошка
    Подскажите пожалуйста электроную почту на которую отправляли определение для разблокировки счетов Сбербанк
  • 0
    Катерина отвечает Анна
    | 1 ответ
    Что-то совсем не понятно, мало того авто куплено не в браке, так и еще в 2013 году...зачем вообще им такие данные??ведь анализируется имущество, нажитое в браке и за последние три года, так ведь?