Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Катерина
    Ну вот нужно подтвердить, что не в браке куплена
  • 0
    Полина
    | ответов 2
    Здравствуйте, помогите советом, вот у меня прошло первое заседание, я в декрете детские пособия приходят на сбер (около 30к). Фу в другом городе, обещали что раз в месяц будут переводить на карту 3 лица. Попросила через юриста чтобы фу отправил мне деньги со Сбера. Уже две недели тишина, юрист говорит что фу раз в неделю ходит в банк и заказывает разблокировку счета для перевода. Это нормально? Может просить перевод например 1 числа, а деньги придут только 10 числа, может как раз к тому времени они разблокируют в след раз и во время переведут? Как жить ( это единственные деньги детские, больше дохода нет
  • 0
    Наталья отвечает Полина
    | 1 ответ
    Вы юристам скажите дату, когда приходят деньги, чтобы они связался с ФУ и попросили снимать после 10 например
  • 0
    Полина отвечает Наталья
    Юрист сказал что каждый раз фу будет подавать заявление на разблокировку, а это минимум 7 дней. Если я буду просить после 10 числа, это придут они в конце месяца (( я знаю что например деньги будут точно на счету 10 числа допустим, могу ли я заранее просить перевод числа 2-3 чтобы в районе 10 числа (11-12) эти деньги получить ( а не ждать долго так
  • 0
    Рита
    | ответов 3
    Как мне сказали в сбер разблокировка происходит на след день по их практике . Убедилась на себе. Вечером подала доки на разблокировку и на след день разблокировали и утром я уже сняла.
    И когда фу ходил сам то тоже очень быстро происходила разблокировка
  • 0
    Полина отвечает Рита
    | 1 ответ
    А юрист мне говорит первая разблокировка 7 дней ( потом тоже типо не сразу. Поделитесь как у Вас проходило когда фу сам снимал и переводил на карту 3 лица. От Вашей просьбы перевести деньги до момента их получения сколько прошло времени? Фу ведь только раз в неделю ходит в банк я поняла. И только раз в месяц перевод
  • 0
    Полина
    И вообще могу ли я попросить чтобы не фу мне деньги переводил, а чтобы мне разрешение давали раз в месяц на снятие?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Первый раз долго, потому что ФУ сначала подает документы чтоб ее внесли владельцем счета и только после того как внесут ФУ сможет подать на разблокировку
  • 0
    Полина отвечает Рита
    Получается сначала вам фу переводил, а потом вы сами начали снимать? Вы сами попросили чтобы так делать? Это ведь быстрее как я понимаю самому подавать документы на разблокировку и снимать. Чем ждать столько времени
  • 0
    Татьяна
    У меня прошло 2 месяца после суда, еще не получала деньги.
  • 0
    Полина отвечает Татьяна
    Нет варианта получать мне разрешение от фу на снятие самой?
  • 0
    Татьяна
    Тоже просила у своей ФУ разрешение на снятие, она сказала, что в процедуре реализации снятие иными лицами не предусмотрено.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Но я смотрю многим дают, почему так не знаю.
  • 0
    Полина отвечает Татьяна
    Вот и я понять не могу ( хотелось бы знать как ускорить процесс ((
  • 0
    Татьяна
    Вот сама не знаю, я месяц просто ждала, потом уже вот месяц постоянно ей пишу, она то неделями игнорирует не отвечает, то на больничном, то в банке якобы кто-то на больничном, короче не знаю уже как с ней разговаривать. А у меня моя зп тоже единственный источник дохода, уже даже у ребенка с копилки мелочь достаю чтоб до работы доехать, сил уже нет.