Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кукуся отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    А я буду верить в чудо, вдруг судья скажет, что хватит уже тебя мурыжить и все завершит 🙌
  • 0
    Sтася отвечает Надюша
    | ответов 19
    Надежда,а если такой же вопрос задать твоему юристу?он то уж наверняка знает ответ.
  • 0
    KuraRe отвечает Ксю я
    | ответов 3
    Вот да, Москва - регион густо населенный будущими банкротами и не столь густо населенный судьями))
  • 0
    KuraRe отвечает Кукуся
    Спасибо))) Это точно будет чудом)))
  • 0
    Ксю я отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Я решение о признании ждала 10 дней. Чувствую, сейчас тоже самое ждёт 😆
  • 0
    Надюша отвечает Sтася
    | ответов 18
    У меня только фу. Не отвечает пока, а мне надо решать, устраиваться или нет.
    И она бывает сначала одну инфу говорит, а потом другую. Нет какой то чёткости.
    Так что я порой набираю информацию, чтобы не быть в вакууме, а самой хоть что то шарить.
    Я уж поняла, что у всех всё по разному и как попало...
  • 0
    KuraRe отвечает Ксю я
    | 1 ответ
    А у меня решение после первого суда на удивление прям в этот же день появилось через несколько часов, определение потом дней через 10 в пдф, видимо ноябрь прошлого года был не очень загружен и судьи все отпуска отгуляли)) По первому переносу финала тоже быстро на следующий день выложили, а по второму на сайте решение только через недели 2 появилось
  • 0
    KuraRe отвечает Надюша
    | ответов 17
    Вроде с открытием дебетовых карт не должно быть проблем, но в любом случае фу надо уведомить. А зачем вам сейчас официально в процедуре устраиваться и кусок зп терять и в км отдавать? Или по-другому никак, решение работодателя?
  • 0
    Ксю я отвечает KuraRe
    По продлениям у меня на следующий день выкладывали, а их было 4))
    Признание в апреле прошлого года было, по ходу суд загружен был
  • 0
    Я отвечает Sтася
    А у вас проссрочки сколько по времени?
  • 0
    Sтася
    | 1 ответ
    Самое большое 8мес это райффайзен банк по которому сегодня арестовали карты и далее начинается сбербанк 4мес и МФО от 3-х.
  • 0
    Я
    Аааа, понятно
  • 0
    Я отвечает Sтася
    А сбер не доказывает вас?
  • 0
    Я
    Доканывает
  • 0
    Sтася
    | 1 ответ
    За__ё__б этот сбер,4раза уже был это выездной сотрудник, всё знают и номер дела и дату.Ну тут я сама лохушка,не написала отзыв о взаимодействии