Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Андрей
    Если эта квартира является единственным жильём и она не в ипотеке,то её не тронут
  • 0
    Deniska
    | ответов 4
    Всем братьям и сестрам по несчастью здравия!  Кто с Волгоградской области могу хочу посоветовать контору Юстэк!  Все чётко, юристы на связи всегда, фу на связи! Пм без задержек!  Сделки не оспаривали! Не продлевали! 2 августа был финал, освободили от обязательств!  Карты разблокировали через 3 дня, ничего никуда не предъявляли! Может просто мне, конечно, и повезло что всё так гладко прошло! Цена 124000 с их сбором доков. Уже всё закончилось, а я им ещё 20к должен)))
  • 0
    Алена отвечает Deniska
    | ответов 3
    Я никого не хочу советовать, просто когда у меня был финал, я после него еще год выплачивала за банкротство минимальными платежами 😄😄😄
  • 0
    Андрей отвечает Алена
    | ответов 2
    А за что? Это у вас так быстро финал был или такие мелкие платежи в рассрочку? Или и то, и другое одновременно.
  • 0
    Deniska отвечает Андрей
    Просто пошли просрочки по оплате за банкротство)))) но юристы интеллегентные люди, не жестят как мфо при просрочках)))) вообще не беспокоят)))
  • 0
    Алена отвечает Андрей
    9 мес шла процедура. Платила понемногу . Рассрочка у моего фин управляющего до 1.5 лет.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Всем привет) у меня кредит в банке «Пойдём» и куча МФОшек. Подала на банкротство. Вместе с ФУ всего 140к. Все справки сами собирали, сделала доверенность на своего юриста. 11 августа было 1 заседание) признали банкротом, присвоили номер дела. На 12 января назначен завещающий суд.
  • 0
    Вадик
    | 1 ответ
    Подскажите электронные выписки со счетов за последние 3 года подойдут в суд или лично в банк идти ?
  • 0
    Веста отвечает Вадик
    Я электронные делала. Прошло.
  • 0
    Светик-777 отвечает Ольга
    Дай бог, если так... лишь бы без продлений
  • 0
    Я
    | ответов 14
    Привет всем, как дела у кого?
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | 1 ответ
    Привет)Дела потихоньку,  как Хатико жду первого суда, а до него ещё ооочень долго((Сбер не звонит уже дней 5, странно очень. Ты как?
  • 0
    Sтася
    | ответов 2
    У меня прилетело первое ИП от райффайзен банка, просудили 125 т,юрист сказал ничего делать не надо, сегодня пристав  арестовала все карты😔 звонков от коллекторов в день 12-15.
  • 0
    Андрей отвечает Sтася
    Судебный приказ или исполнительный лист?

И если просрочкам больше 4 месяцев, можно отказ от взаимодействия написать, вне зависимости от банкротства. И никто не будет звонить.

А если у вас ИП, всяко больше 4 месяцев прошло. Единственное, если с даты вступления в силу решения суда по долгу ещё не прошёл 1 месяц, надо ждать до месяца.
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    Ой, сбер прислал смс что выезд на дом, позвонила по номеру говорю банкрочусь он мне отмечаю, через час перезвоню... Хз приедут, звонки в блок пишут еще самые стойкие и звонят особенно Эверест