Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Юлия отвечает АндрейЕсли эта квартира является единственным жильём и она не в ипотеке,то её не тронут
- Deniska| ответов 4Всем братьям и сестрам по несчастью здравия! Кто с Волгоградской области могу хочу посоветовать контору Юстэк! Все чётко, юристы на связи всегда, фу на связи! Пм без задержек! Сделки не оспаривали! Не продлевали! 2 августа был финал, освободили от обязательств! Карты разблокировали через 3 дня, ничего никуда не предъявляли! Может просто мне, конечно, и повезло что всё так гладко прошло! Цена 124000 с их сбором доков. Уже всё закончилось, а я им ещё 20к должен)))
- Алена отвечает Deniska| ответов 3Я никого не хочу советовать, просто когда у меня был финал, я после него еще год выплачивала за банкротство минимальными платежами 😄😄😄
- Андрей отвечает Алена| ответов 2А за что? Это у вас так быстро финал был или такие мелкие платежи в рассрочку? Или и то, и другое одновременно.
- Deniska отвечает АндрейПросто пошли просрочки по оплате за банкротство)))) но юристы интеллегентные люди, не жестят как мфо при просрочках)))) вообще не беспокоят)))
- Алена отвечает Андрей9 мес шла процедура. Платила понемногу . Рассрочка у моего фин управляющего до 1.5 лет.
- Ольга| 1 ответВсем привет) у меня кредит в банке «Пойдём» и куча МФОшек. Подала на банкротство. Вместе с ФУ всего 140к. Все справки сами собирали, сделала доверенность на своего юриста. 11 августа было 1 заседание) признали банкротом, присвоили номер дела. На 12 января назначен завещающий суд.
- Вадик| 1 ответПодскажите электронные выписки со счетов за последние 3 года подойдут в суд или лично в банк идти ?
- Веста отвечает ВадикЯ электронные делала. Прошло.
- Светик-777 отвечает ОльгаДай бог, если так... лишь бы без продлений
- Я| ответов 14Привет всем, как дела у кого?
- Кукуся отвечает Я| 1 ответПривет)Дела потихоньку, как Хатико жду первого суда, а до него ещё ооочень долго((Сбер не звонит уже дней 5, странно очень. Ты как?
- Sтася| ответов 2У меня прилетело первое ИП от райффайзен банка, просудили 125 т,юрист сказал ничего делать не надо, сегодня пристав арестовала все карты😔 звонков от коллекторов в день 12-15.
- Андрей отвечает SтасяСудебный приказ или исполнительный лист?
И если просрочкам больше 4 месяцев, можно отказ от взаимодействия написать, вне зависимости от банкротства. И никто не будет звонить.
А если у вас ИП, всяко больше 4 месяцев прошло. Единственное, если с даты вступления в силу решения суда по долгу ещё не прошёл 1 месяц, надо ждать до месяца. - Я отвечает КукусяОй, сбер прислал смс что выезд на дом, позвонила по номеру говорю банкрочусь он мне отмечаю, через час перезвоню... Хз приедут, звонки в блок пишут еще самые стойкие и звонят особенно Эверест