Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надюша отвечает Дед
    | 1 ответ
    Очень долго даже с тем, что вы описываете?
    В банкротстве что-то отдали кредиторам то?
  • 0
    Дед отвечает Надюша
    Нет не че не отдавал
  • 0
    Дед отвечает Я
    | ответов 10
    Пока тишина жду 20сентября посмотрим
  • 0
    Sтася отвечает Дед
    | ответов 9
    Какая цена банкротства у Вас?
  • 0
    Дед отвечает Я
    Мне вообще изначально пофиг было на этих кредиторов)чуть пообщался понял что тупые и не общаюсь вообще и не кто ко мне не приезжал иине приходил) с официальной ушел и тут же работаю не официально и еще пол года на халяву деньги получал на бирже и оплатил часть банкротства)
  • 0
    Дед отвечает Sтася
    | ответов 8
    200тысяч я вообще справки не собирал даже огрн или как там ге собирал и карты все у меня я их фу не сдавал)
  • 0
    Sтася отвечает Дед
    | ответов 2
    Так то вообще нормально ️, только по времени долго,ну смотрю Вы по этому поводу не заморачивайтесь.
  • 0
    Надюша отвечает Дед
    | ответов 4
    Вы ими пользуетесь что ли?
  • 0
    Дед отвечает Sтася
    | 1 ответ
    А че заморачиваться)работаю пока не официально зп 80тысяч заплатил половину со службы занятости)
  • 0
    Дед отвечает Надюша
    | ответов 3
    Нет просто везде пишут карты сдаешь фин управляющему а они у меня счета заблокированы
  • 0
    Анна отвечает Дед
    Ваш подход к этому делу вдохновляет)))). Не получается у меня так реагировать, к сожалению.
  • 0
    Надюша отвечает Дед
    | ответов 2
    А у вас было, что кредиторы гадили как-то. Не просто включались, а запросы какие-нибудь странные делали. Или что нибудь в этом духе...
  • 0
    Дед отвечает Надюша
    Нет не было в самом начале включились и все переносы были из за мфо не все документы предоставил монеза мфо судья переносила из за этого
  • 0
    Дед отвечает Надюша
    Нет не было только документы не все предоставили и судья переносил заседания
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Подскажите, если есть 1 квартира и там живут родители пенсионеры. Ее могут отобрать или что-то с ней сделать??