Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Sтася
    Спасибо, Андрей.
  • 0
    KuraRe отвечает Я
    | ответов 4
    Привет) У меня сегодня попытка финала номер 3, жду, насколько перенесут и какие новые интересные ходатайства прислали кредиторы))
  • 0
    Sтася
    | ответов 2
    У моей знакомой недавно было так что перед первым заседанием она работала без выходных что бы отдать ФУ и было на что жить,но какой то банк просудил долг и пристав арестовала карты и вся зарплата ушла...она на вознаграждение ФУ ходила по друзьям занимать.Хорошо я официально уволилась и получаю наличкой в кассе предприятия
  • 0
    Я отвечает KuraRe
    | ответов 3
    Может все закончится 🙏
  • 0
    Юлия
    Всем привет) у меня 8 дней до суда, что то страшновато. Зато звонков совсем мало, совок, сбер и мба самые неугомонные
  • 0
    Sтася
    | ответов 16
    Юлия,я за вами слежу 😉 у меня тоже 23 первое заседание.
  • 0
    Юлия отвечает Sтася
    Удачи нам😉
  • 0
    KuraRe отвечает Я
    | ответов 2
    Вряд ли, на конец августа рассмотрение по поздно влезающему кредитору, так что должны перенести на после кредитора)
  • 0
    Sтася
    Спасибо 🌹🌷🌹
    Удачи нам обеим🙏🏼
  • 0
    Андрей отвечает Sтася
    | 1 ответ
    Если судебный приказ, надо было отменять. Потом если иск, его можно на полгода минимум затянуть. Это уменьшает вероятность взыскания денег раньше заседания по банкротству.
  • 0
    Sтася отвечает Андрей
    У меня сводное исполнительное производство т.к. два кредита,отслеживала по своему участку ничего мне было...или я что-то не так делала и не там смотрела,письма на почте не получала увидела только в гос.услугах.
  • 0
    Надюша
    | ответов 20
    Ребят, подскажите, кто знает.
    Если я сейчас банкрот, карты заблочены. На работе хотят оформить в штат, у них зарплатный проект со сбером. Выпускают карту, на которую будут переводить зп.
    Это вообще реально? Реально выпустить карту банкроту?
    И потом, надо же будет поехать ее забрать, активировать, чтобы зп туда приходила.
  • 0
    Ксю я отвечает Я
    | ответов 6
    А вот у меня с 11 августа тишина. Должно быть завершение. Суд прошёл и нет инфо
  • 0
    KuraRe отвечает Ксю я
    | ответов 5
    Вот это, на мой взгляд самое тягомотное, ждать решение неделями... И почему-то мне кажется, что судья решение в саму дату и не принимает, это не реально за отведенные 5 минут все изучить и решить, скорее всего вот потом еще 2-3 недели смотрит все, читает и уже определяется
  • 0
    Ксю я отвечает KuraRe
    | ответов 4
    Да, только у одних решение сразу, а у нас в Москве жесть