Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Sтася| 1 ответЮрист мне сказал ничего писать не надо ,ждите 🤔и если бы не этот форум и не вы,то я бы и не знала что надо что то писать.
- Я отвечает SтасяЯ отправила))) только после 4 месяцев полный отказ
- Я отвечает SтасяЯ писала отзывы кому отправила по почте, кому на почту
- Надюша отвечает KuraRe| ответов 16Вроде как при офиц устройстве они показывают только 15000. А при неофиц - вообще ничего нигде не проходит. А я вроде как должна показывать, что тружусь.
Вообще, меня так сильно доканывает вот это подвешенное состояние. Вообще ничего гарантированного нет! Когда это закончится - непонятно. Думала, с первым судом. Но нет, все еще нервно и по банкротству, и по работе, и по доходу, и мфо никак не отстанут (не так как раньше, но сам факт). Сейчас прямо не знаешь, чего и ждать. Ну вот пока жду, когда 2 месяца от подачи в Коммерсант пройдет. Я правильно понимаю, что после двух месяцев уже никого в реестр не пустят? Или все же нет? Вот тоже, есть же правила, но вроде как и после двух в реестр принимают и правила эти не работают, так? - KuraRe отвечает Надюша| ответов 12То есть у вас часть зп все равно будет неофициальной? Тогда да, почему бы и нет))) Насчет 2 месяцев - зависит от судьи, на практике очень редко, когда судья заворачивает, у меня вот сейчас будут рассматривать вступление в реестр кредитора, который на 7 месяце реализации опомнился, если бы мне финал не перенесли, то и не опомнился бы уже)))
- Надюша отвечает KuraRe| ответов 11И его включили?
- KuraRe отвечает Надюша| ответов 10Пока не знаю - сегодня у меня финал попытка номер 3, а заседание по этому кредитору через 2 недели стоит, посмотрим) Но на 95% уверена, что сегодня меня продлят до сентября-октября, через 2 недели рассмотрят кредитора и включат за реестр как опоздуна
- Юлия15 отвечает Надюша| ответов 2это всё пройдет, остается только ждать. У меня после первого суда звонков стало меньше, но всё же были. И сейчас у меня скоро будет 9 месяцев в реализации и тоже звонят какие-то номера. Сначала скидывала, не брала трубки. А потом думаю - дай, послушаю, что скажут. А это звонят кредиты предлагают до 2 млн.)))) То робот какой-то звонит предлагает процедуру банкротства)))
- Юлия15 отвечает KuraRe| ответов 9я думала Вы уже морях кверху попой))))
- KuraRe отвечает Юлия15Ага, и мне звонят предлагают, кто деньги, кто обанкротиться))
- KuraRe отвечает Юлия15| ответов 8Завтра))) И предлагаю на ты уже))
- Юлия15 отвечает KuraRe| ответов 7договорились)))
ну хоть там отдохнешь от банкротных мыслей. У меня отпуск в октябре, и я уже не знаю каким богам молиться, чтобы в сентябре всё закончилось. Специально же еще отпуск переносила. Будет обидненько очень - Алена отвечает Юлия15У меня помню перед самым финалом почти звонит ванкликмани, типа когда деньги отдадите? Я говорю вы же знаете ,что я банкрочусь, че надо еще?? На какой стадии типа ? Я говорю вам надо вы и смотрите на какой я стадии. Че то повякал еще и сбросил)))
- KuraRe отвечает Юлия15| ответов 6У меня надежда на то, что судьям также поднадоели антарес и фин грамотность с их запросами)))
- Надюша отвечает KuraRe| ответов 5Вот с точки зрения поздних включений мне интересно, лучше всех долбить и доносить до них, что я банкрот, чтобы включались. Или наоборот, сильно не вылезать, авось кто-то из них не успеет вступить)