Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Татьяна
    У меня тоже сам снимал и мне переводил . Сейчас общаюсь с девочками кто с ним банкротство делает, думаю ,может че поменялось за 1.5 года. Нифига, сам снимает .
  • 0
    Я отвечает Юлия
    Да, там такая комиссия
  • 0
    Алена отвечает A.
    Можно все покупать без проблем, были бы деньги))
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    | ответов 3
    А это разве не платёж в бюджет приравнивается? Я плачу пошлины в суды общей юрисдикции из банка, который обычно берёт 10 рублей (сумма не имеет значения). Но если пошлина, не берут комиссию вообще.

Из этого банка можно было и 25000 оплатить, в худшем случае 10 рублей комиссия. А вы платите 750 рублей Сберу или какие ещё там жадные банки.
  • 0
    Я отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Комиссия берется через сбер, 25000+ 750
  • 0
    Я
    Даже с этих денег у рвут
  • 0
    Андрей отвечает Я
    Сбер и берёт эту комиссию. Я всё из Авангарда плачу, там обычные платёжки 10 рублей вне зависимости от суммы перевода. Штрафы ГИБДД и пошлины за обращение в суды без комиссии вообще.
  • 0
    Андрей
    Но пошлина в суд платится на реквизиты ИФНС, а за налоги запретили комиссию брать. Видимо поэтому.

Если депозит ФУ платится на реквизиты именно суда, тогда да, может и законна комиссия.
  • 0
    Юлия отвечает Андрей
    Ага, соберу. Сказали это не госпошлина, а просто платёж по реквизитам
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Госпошлина без комиссии
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    У меня брали, да.
  • 0
    Юлия
    А потом 15000 платить за публикацию тоже такая комиссия?
  • 0
    Андрей отвечает Я
    Пошлина 300 рублей да, без комиссии. А для оплаты депозита ФУ ищите менее жадный банк.
  • 0
    Веста отвечает Юлия
    | 1 ответ
    У меня было два счета-юристам и на депозит суда+расходы на публикации в Коммерсанте. Обычные переводы.
  • 0
    Юлия отвечает Веста
    Понятно, спасибо