Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olya
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на кадарбитре видно, что банки присылают заявления об установлении размера требований. И на одно из этих заявлений появилось, что оставлено без движения. Что могло произойти? Это сильно плохо? Смотрела другие дела судьи, не видела, чтобы она так делала
  • 0
    Юлия отвечает Olya
    | 1 ответ
    Что-то с документами у кредитора не так,возможно не уведомил должника или фу,в определение должно быть указано в связи с чем заявление оставлено без движения...судья даст им срок для устранения
  • 0
    Olya отвечает Юлия
    Благодарю!
  • 0
    Юлия
    | ответов 8
    Здравствуйте, девочки, а есть кто банкротится или уже прошли процедуру и на работе не узнали? Или в любом случае узнают?
  • 0
    Веста отвечает Юлия
    | ответов 5
    Если зарплата официальная на карту,то бухгалтерия будет в курсе. У меня на спецсчет переводит. Рассказала только нашей плательщице и своей непосредственной начальнице. Все. В принципе,ничего страшного и позорного в этом нет. Я так поняла,на моем предприятии не я первая и не я последняя.
  • 0
    Юлия отвечает Веста
    | ответов 4
    Ну если только в бухгалтерии узнают, то ладно тогда) спасибо
  • 0
    Веста отвечает Юлия
    | ответов 2
    Купите коробочку конфет. Поговорите и,думаю,все обойдется.
  • 0
    Веста отвечает Юлия
    Я договорилась,что бы отпускные не начисляли перед отпуском. Месяц в месяц.
  • 0
    Юлия отвечает Веста
    | 1 ответ
    Обойдутся, их там человек 10 сидит) да я не думаю, что они всем рассказывать побегут
  • 0
    Веста отвечает Юлия
    Черт их знает. Если не сплетницы,то не побегут!
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, могу ли я подать заявку на разблокировку счета по разрешению ФУ, если допустим ещё нет нужной суммы на счету. Зп будет сегодня вечером, хотела подать сейчас, как раз пока разблокируют там уже всё будет
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    А вот странно, почему не которые ФУ дают разрешение на снятие, а не которые нет. Я у своей просила, она сказала мне, что в процедуре реализации снятие иными лицами не предусмотрено.
  • 0
    Татьяна отвечает Любовь
    Да, конечно можно. Пока разблокируют деньги уже будут на счету и снимите
  • 0
    Любовь отвечает Татьяна
    Я снимаю по разрешению без проблем
  • 0
    Ф.. отвечает Юлия
    | 1 ответ
    У меня нет спецсчета..ФУ сам снимает..