Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ф..
    Работа официальная..
  • 0
    Вера
    | ответов 5
    Добрый день всем!01.06.2022 состоялось первое заседание, наконец-то! Сумма долга 900 т.р.Имущества, мужей/детей нет. Ввели сразу реализацию имущества, сроком до декабря.

Вопрос к тем, у кого уже процедура завершена и счета разблокированны: возможно ли такое, что на картах будет какой-то остаток денег?Вдруг кредитор какой не заявится , и деньги останутся хоть какие-то?
    Нигде не могу про это найти информацию.

Я так своих юристов задолбала вопросами , что боюсь лишний раз беспокоить, рискнула спросить здесь)
  • 0
    Юлия отвечает Ф..
    Было бы вообще хорошо, уточню потом
  • 0
    Андрей отвечает Вера
    | ответов 3
    Не на картах, а в конкурсной массе наверно?
  • 0
    lalakaka44
    | 1 ответ
    Всем доброго дня, ребят подскажите такая ситуация. Мне юрист утверждает, что справки о наличии и размере задолженности необходимо отправлять не МФО, а коллекторам, потому что им переуступили долг (по договору цессии). Действительно ли это так или нужно писать на МФО? буду благодарен за ответ. Спасибо. Просто не хочется делать одну и туже работу дважды.
  • 0
    Вера отвечает Андрей
    | ответов 2
    Видимо, да. Где-то когда-то слышала, что может такой остаток сохраниться, и при разблокировке счетов он остаётся в распоряжении банкрота после завершения процедуры. Но в интернете не нашла точной информации.
  • 0
    Ксю я отвечает Вера
    | 1 ответ
    Останутся, если ФУ последний месяц в расчёт не возьмëт
  • 0
    A.
    | ответов 4
    Здравствуйте, скажите после завершения процедуры кто-нибудь приобретал имущество, например машину, когда вообще можно нам приобретать, а то может когда возможность будет купить, не возобновят процесс, скажут деньги были, а у меня нет, думаю подкопить?
  • 0
    Вера отвечает Ксю я
    Спасибо!
  • +1
    Ф.. отвечает lalakaka44
    Меня Бустра продала Правовой защите и у них я брала справку о задолженности,а в Бустры эту же справку тоже высылала.
  • 0
    Мен отвечает A.
    | ответов 2
    Через 10 дней после завершения,если никто аппеляцию не подаст
  • 0
    A. отвечает Мен
    | 1 ответ
    Юристы говорят в ближайщее время вообще нелтзя,т е. в ближайшие года два
  • 0
    Надюша отвечает Вера
    Если никто из кредиторов не заявится, то вся км вам останется. Или если заявятся только те, долг кому меньше км - остаток ваш.
    Я так понимаю.
    Я читала, что ц кого то фу деньги из ки себе забирал частично)
  • 0
    Ольга отвечает A.
    Это бред, они Вам говорят. Выше правильно ответили, 10дней. Если даже кредиты можно новые брать через полгода/год. А уж на свои кровные, можно хоть заводы и пароходы покупать ))
  • 0
    Юлия
    | ответов 8
    Всем привет! Переводила сегодня 25000 на депозит суда, 750 р комиссию содрали. У всех комиссию брали за перевод?