Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Ольга
    | 1 ответ
    В первую попавшуюся не кидайтесь, пройдите несколько.  Главное не ведитесь на такое как например: если вам не спишут долги ,то мы за вас отдадим ))))) бред конечно
  • 0
    Кукуся отвечает Надюша
    Я сообщала, у меня они от Езаем и от Пей Пс, от Езаем сразу отстали, а от Пей Пс сначала позвонила истеричная тётка, даже слушать не стала, на следующий день более адекватная позвонила, сказала ей номер дела. Больше не звонили
  • 0
    Кукуся отвечает Надюша
    Так же после номера дела сразу отстали КЕФ и МБА
  • 0
    Ника отвечает Гость
    | ответов 9
    Так интересно,я тоже банкротилась через БЮ,в некоторых мфо не было платежей вообще,и брала там в первый раз. Сказали сразу,что можно и не платить,плюс в договоре прописано,что если не освободят от долгов по их вине,тогда они покрывают ваши долги,6 месяцев и долги списали. Никаких проблем с юристами не было.
  • 0
    Я
    | ответов 3
    Я написала всем на почту, но звонков не меньше
  • 0
    А
    | ответов 3
    У кого был опыт с выездом заграницу (получением загранпаспорта) во время процедуры? Сейчас идёт реализация, хотелось бы узнать, можно ли выезжать куда-либо
    И можно ли выезжать по российскому? В Беларусь, например
  • 0
    Надюша отвечает Я
    А на звонки не отвечаете?
  • 0
    Надюша отвечает А
    Везде, где бы я ни читала, писали, что можно оформлять паспорт и ездят люди. Но читала я на форумах и в группах. Не свой опыт.
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | 1 ответ
    Они на почту туго реагируют. Им же падает звонок через прогу, в которой карточка клиента(должника) в которой они фиксируют вечно что-то, ну и переносят звонок на другую дату,чтоб потом другому звонилке высветилось. Так вот я думаю, что если писать им почтой,то в карточке это же не отображается,им надо в ручную забить,что банкротство,номер дела такой-то.  Поэтому я всем говорила по телефону номер дела, звонков значительно меньше. Бывают дни когда вообще ни одного звонка
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    Спасибо, завтра тогда буду говорить 🤣
  • 0
    Кукуся отвечает А
    | 1 ответ
    Мне юрист сказала,что можно. При том она объяснила, что после того как признают банкротом и вводят реализацию, то прекращаются все ИП и снимается запрет выезда за границу. При этом она рассказала про дело одного мужчины, который за время процедуры умудрился раз 6 слетать отдохнуть, причём не лишь бы куда, а там на острова. И судья к этому придрался или ФУ,уже не помню, но его всё равно освободили. Я для себя решила, что на время процедуры никуда ни ногой, вот рассчитывала следующим летом детей вывезти на море, но тут уж не знаю, завершится процедура или нет к тому времени
  • 0
    Алена
    А у меня ещё одна девочка начала процедуру с моим фу, йеххуу ))) документы в суд ушли. У другой надеюсь в сентябре финал будет . Прохожу вместе с ними, интересно же 😅😅😅
  • 0
    Алена отвечает Кукуся
    Мне кажется я тоже где то читала, что можно выезжать
  • 0
    Юлия отвечает Надюша
    | ответов 4
    Я сообщала раза три, пофиг им, отговаривают от банкротства
  • 0
    Ангелина отвечает ..
    Если у вас уже есть фу,то вы можете подать жалобу в ас,я видела дело у своей судьи,где должник подал жалобу на то что фу затягивает процедуру,не выплачивает вовремя пм, в итоге:фу предоставил доказ-ва и и жалоба не подтверждена..