Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надюша отвечает Юлия
    | ответов 3
    Прям отговаривают?? Прекратите, говорят??
  • 0
    Кукуся отвечает Надюша
    Мне банки говорят, что не надо банкротиться каждый раз, такие небылицы рассказывают и каждый раз разные,вплоть до - остановитесь, пока не поздно😄
  • 0
    Yaroslava-22
    | ответов 5
    Подскажите ещё такой момент.
    Читаю здесь, сложилось впечатление, что всем сразу вводят реализацию.
    А мне рестру ввели на 6 мес при оф.доходе 20 тыс руб. Хотя юристы ходатайствовали о введение реализации сразу.
    От чего это зависит?
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Yaroslava-22
    | ответов 4
    От судьи.
  • 0
    Yaroslava-22 отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 3
    Черт, я даже не знаю, хорошо это или плохо.
    Я так-то не спешу никуда, могу и в рестре побыть 6 мес, лишь бы закончилось всë удачно. Просто не понимаю, какой в ней смысл. КМ после неё будет 0.00 руб.
  • 0
    Yaroslava-22
    и ещё вопрос - если на настоящий момент все кредиторы включились, а рестра до 20.10, то значит, что она закончится в срок и 20.10 начнётся реализация?
    Или это непрогнозируемо?
  • 0
    Надюша отвечает Yaroslava-22
    | ответов 2
    Я читала, что ещё от региона зависит, где то всем вводят.
    А разве в реструктуризацию вам доп 25 тыщ платить не надо?
  • 0
    Ольга отвечает Алена
    Спасибо буду иметь виду.
  • 0
    Yaroslava-22 отвечает Надюша
    | 1 ответ
    Кому платить? ФУ?
    Я не знаю, я заключила договор, оплатила сразу всю сумму фирме, типо всë включено, и сижу теперь с надеждой на чудо
  • 0
    Надюша отвечает Yaroslava-22
    На депозит в арбитражный суд. Это я здесь прочитала, что два раза депозит человек платит. Вроде так.
  • 0
    Аня отвечает Светик-777
    Нет оф не работаю , имущества нету
  • 0
    Гость отвечает Ника
    | ответов 8
    Видимо кому как повезет, мне обещали номер дела в среду максимум в пятницу, если узнаю, что опять тянут резину ухожу от них, так им сегодня и сказала, я свои обьязанности исполняю и вы будьте любезны исполнять
  • 0
    Е-МФО
    | ответов 3
    Не надо идти на банкротство парни. У вас заберут все что есть что на вас записано и с работы нафиг уволят если на норм работе работаете не лезьте в это. + еще не устроитесь на работу в любые гос органы если вас признают банкротом. Вы считайте просто станете бомжом у которого ничего не будет.
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Е-МФО
    | 1 ответ
    Что за бред ?????
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Гость
    | ответов 7
    Номер дела в течении 5/10 дней после подачи иска в суд. Так что если они подали, в течении максимум 10 дней могут номер делай предоставить. Вообще в течении 5 дней суд должен давать номер дела, но сейчас лето, много дел, судьи в отпуске - спокойно до 10 дней