Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Может как ИП бизнес пыталась замутить...Или реально мошенничество какое-то. Мне юристы рассказывали, что у них было дело тоже с долгами на приличные суммы (вроде больше 10 лямов), там люди по факту даже сами ничего не брали и не оформляли, базы какие-то украли и на них оформили, видимо мошенничество доказать не удалось, поэтому пришлось банкротиться
  • 0
    Денег нет,но Вы держитесь))
    | 1 ответ
    У нее один кредитор московский индустриальный банк.  И все списали. Тот банк кучу апеляций подавал,но все равно списали.  На что можно потратить 54млн?)))
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Уфффффф 54 это можно до конца жизни жить и не ту жить
  • 0
    Денег нет, но Вы держитесь)) отвечает Я
    Неправильно мы банкротимся)) больше надо было брать))) поплатить, полгода, а потом банкротиться)))
  • +1
    ТатьянаВитальевна отвечает Денег нет,но Вы держитесь))
    А зачем тратить
    Спрятать до лучших времён - после процедуры купить 10 квартир , 10 машины , и ещё и останется на шикарную ногу, + доход от аренды квартир и машин пассивный ежемесячный. Вот тебе и беззаботная счастливая жизнь.
  • 0
    Кукуся
    Я где-то слышала, правда не очень в этом разбираюсь, если как-то закрывают бизнес,ИП или ООО,то долг не юр лица становится, а физ лица. Может и там так же было, поэтому такая сумма. Ну странно физ лицо и долг 54 ляма
  • 0
    Аня
    Может так как она  врач клинику свою открывала или просто [***] всех
  • 0
    ТатьянаВитальевна
    Вроде как то можно устраиваться на 2/3 фирмы
    Кредитные брокеры этим занимаются, устраивают человека задним числом, дают липовую 2ндфл и тогда банки могут одобрить хороший кредит. Типо вот человек работает на трёх работах. Общий доход 500к в месяц. Почему бы не кредитовать такого заёмщика. А естественно потом , платить нечем и идут в банкротство. Выгодно получается
  • 0
    Денег нет,но Вы держитесь))
    | 1 ответ
    Так что,девочки ,не переживаем,всем все спишут. Тут вон какие деньжища списывают,а мы трясемся)))
  • 0
    Я
    Слушайте а мфо говняшки прям, вас же не признали и бла бла😌, ну да 54 ляма конечно мощно
  • 0
    😂😂😂😂с нашими копейками
  • 0
    Светик-777 отвечает Аня
    | 1 ответ
    Если работа официально, то нет, нельзя, 50%от зп
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Всем здравствуйте!Я решилась всё-таки пойти на банкротство долгов много.В понедельник иду на консультацию,но мне почему то как то тревожно.Что будут спрашивать в фирме и вообще как всё это начинается на начальном этапе? Впервые столкнулась с долгами.
  • 0
    Юлия отвечает Ольга
    Здравствуйте, конечно они будут все расспрашивать, чтобы понимать как вам помочь, главное говорите юристам всю правду, чтобы не спросили и обязательно проконсультируйтесь в нескольких фирмах, посмотрите где условия получше, где то про какие то подводные камни расскажут, где то промолчат
  • 0
    Надюша
    | ответов 7
    Девушки, а кто нибудь Эвересту о банкротстве сообщал? Что то не припомню
    Отстают или наоборот?