Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Я отвечает Юлия| 1 ответТак это понятно, просто они понимают, что денег не получат обратно. Я всех уведомила, теперь пофиг 😶
- ЯДа, 300 это вообще не такая сумма что б Банкротится
- Юлия отвечает ЯНу тоже верно, дальше уже их проблемы
- Кукуся отвечает ЯНу вот, теперь хоть звонилок меньше станет))))))))))
- ТатьянаВитальевна отвечает Аня| ответов 2Вам проще было просудить долг, попросить пристава закрыть по 46 ст (могу ошибаться ) после чего подать бесрлатно на МФЦ банкроство. Внесудебное , ваш долг идеально туда подходит. ,+ Бесплатно, нет имущества , нет работы и доходов. И быстрее чем через суд. А так вы заплатите за банкроство 120 тысяч , и ждать будете 1,2 года , карты все будут заблочены, официально работать только на прожиточный минимум , остальное будет идти в конкурсную массу. Подумайте ещё раз , что да как. Кстати фирма по доверенности за условные 30к тоже делают через МФЦ. Вам не нужно никуда будет ходить они сами за вас все сделают. Единственное это просудить долг и через пристава закрыть по определенной статье.
- ТатьянаВитальевнаМодер сегодня не в духе (
- Денег нет,но Вы держитесь))| ответов 6Сегодня у моей ФУ смотрела дела. В шоке, долг 54 млн у человека😲 позавчера СПИСАЛИ. Процедура шла 2,5 года, в КМ 1,5 млн. Вот мне интересно,КАК они берут такие такие кредиты? С..ка -54 млн, физическое лицо. Я не понимаю...
- ТатьянаВитальевна отвечает Денег нет,но Вы держитесь))| ответов 4Хороший официальный доход , вот и дают )
Мне при зарплате 40к рефенонсирование даже не одобрили 🤣 - Надюша отвечает АняКак что работает когда долги про сужены, я не знаю, не могу подсказать
- Аня отвечает ТатьянаВитальевна| 1 ответКак же так сделать пока его закроют по этой статье боюсь приставы припрутся я живу с родителями , очень боюсь такой ситуации
- Аня отвечает Денег нет,но Вы держитесь))И я тут со своими 300 переживаю ) эх надо было побольше набрать
- ТатьянаВитальевна отвечает АняС приставом общаться, приехать , сказать так и так, платить нечем, я не работаю, ничего у меня нет. Хочу подать на внесудебное банкротство, закройте пожалуйста ИП по нужной статье. В 95% они идут на уступки ,попытка не пытка
- Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 3Зашла дело посмотреть-тетка врачом фтизиатром работает с зп 45000. Ну вот как? Почти 55 млн у нее. У одного кредитора. У меня знакомые с официальным доходом, больше 100тыс не могут 700000 взять ,а тут 54 млн. Банк долб...б)))
- ТатьянаВитальевна отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))А что за банки в кредиторах ? Может у физ лиц ещё брала ?
- Надюша отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))Может сговор, мошенничество, на самом деле