Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня
    | ответов 13
    Ребят у меня сумма не оч большая почти 300
    Не хочу банкротится . Скажите есть вариант кидать в счёт долга по 1-2 тысяч чтоб не трогали и приставы не приходили ?
  • 0
    Надюша отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Явка на первое заседание обязательна?
  • 0
    Я отвечает Овсянка
    Я рада за вас, только есть девочки здесь у которых проблемы с этой формой.. И очень за них переживаю
  • 0
    Я отвечает Юлия
    Читала что есть когда вызывают должника в суд
  • 0
    Все будет хорошо
    Не подскажите через сколько времени идут уже в суд МФО после СП?
  • 0
    Кукуся отвечает Юлия
    | ответов 4
    Вот мне юрист как раз про мою судью сказала, что явка должника обязательна у неё,  поэтому от судьи зависит.
  • 0
    Веста отвечает Дарья
    Как повезет. Кому то выделяют. Мне сразу юристы сказали-досвидос. Есть жилье по прописке -на аренду не выделят. Многие судьи считают,что нужно поприжать банкрота с его личными проблемами.
  • 0
    Юлия отвечает Надюша
    Да, прям внизу определения написано, следом зашла свое перечитала, нет слава Богу
  • 0
    Юлия отвечает Кукуся
    | ответов 3
    Значит повезло мне, я представляю как бы я там стояла и тупила
  • 0
    Я отвечает Юлия
    Здорово 👍я тоже тупила б
  • 0
    Юлия отвечает Аня
    | ответов 12
    Конечно банкротится вам нет смысла, если через мфц только. Разговаривайте с кредиторами, объясняйте ситуацию, многие на уступки идут, если мфо есть, главное не продлевайте, лучше подкопить и закрыть, иначе деньги на ветер
  • 0
    Кукуся отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Вот и я не представляю как я бы мямлила там стояла😄Поэтому это была основная причина по которой я согласилась вернуть заявление и  поменять судью
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    🤣🤣🤣🤣как школьницы.... Я б растерялась и упала б вообще...
  • 0
    ..
    Девчонки, я прям в отчаянии 😩
    Я признана банкротом , банкротство у нас с мужем семейное. Оплатили все под ключ в день подписания договора. Фирму советовали знакомые. Друзья прошли  без каких - либо проблем до финала.. Но у меня лично все через одно место.. Юристы обо всем нагло врут в глаза..То документы в суде , когда они ещё не поданы. То на депозит суда внесено 25, а они не внесены и они попросили отсрочку платежа у суда на 2 мес, естественно все затянулось , то говорят отменяют судебные приказы, а они не отменены.. то одно , то другое.. одно вранье .. устала с ними гавкаться уже..теперь вот с детскими.. суд прошёл 20 июня , введена реализация сроком на 6 мес .. вот юристка мне с 22 утверждала , что я получу деньги с 1 по 5. Потом с 10-15. В итоге гуляй Вася , жуй опилки.. детские там за два месяца.. причём по сегодняшний день кормили меня обещаниями , что переведём завтра/послезавтра.. сегодня позвонила и спрашиваю- ну что?! Ответ- мы вам открыли только спецсчет , на разблокировку счета пометили на 29.07.. там детские за два месяца.. спрашиваю зачем спецсчет , если вам достаточно было реквизитов моей матери..ну вот так надо, бла-бла-бла , все дела..уточняю- значит переведете за три месяца на двоих детей?! Нет.. переведём только за июнь и июль , деньги будете получать с опозданием на 1 мес. Что хоть это за безобразие то такое?
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Девочки номер дела прислали 😍