Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я
    | ответов 5
    Урааа
  • 0
    ..
    | 1 ответ
    Уже задумываюсь пожаловаться на свою фирму а Роспотребнадзор за некачественное оказание услуг.. но боюсь фу от меня откажется и дело будет заморожено пока не найдётся новый .. куда вообще можно жаловаться на юристов? Хотя бы чтобы их просто припугнуть?????
  • 0
    Ляля-я отвечает Я
    | ответов 4
    Поздравляю🥳
  • 0
    KuraRe отвечает Yaroslava-22
    Ну значит спокойно в следующем месяце снимете также 50к по разрешению, ваши 90к на счете никуда не денутся до финала)
  • 0
    Я отвечает Ляля-я
    | ответов 3
    Спасибо я прям рада
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Привет! Встречайте новенького...
    Вопрос: стоит ли обращаться в Росбанкрот? Или может есть еще проверенные компании? г. Воронеж.
  • 0
    Надюша отвечает Я
    | ответов 2
    Ну теперь рассказывайте нам, кому его говорите, и как реагируют
  • 0
    Я отвечает Надюша
    | 1 ответ
    Веббанкиру пох🤣🤣🤣
  • 0
    Аня отвечает Юлия
    | ответов 11
    Да у меня уже почти три года , сп отменяла теперь иски начинаются , банкротство же дешевле выйдет чем 300 платить ? Там проценты в основном по закону тысяч на 200, тело 100-150
  • 0
    Я
    | ответов 4
    Манимен удачи пожелали
  • 0
    Ляля-я отвечает Максим
    Тут уже спрашивали про Росбанкрот,выше почитайте.И пройдите по ветке,посмотрите ,что пишут про Юр компании,не поленитесь.Я так себе отзывы читала про Росбанкрот.
  • 0
    Юлия отвечает Аня
    Если вы имеете ввиду через мфц, там вроде вообще бесплатно, вы познавайте и поймете как лучше будет
  • 0
    Юлия отвечает Я
    | ответов 3
    Добрые какие! У вас много кредиторов? Вы всем уже сообщили?
  • 0
    Я отвечает Юлия
    | ответов 2
    Основной это банк, мфо это мелочь
  • 0
    KuraRe отвечает Дарья
    | ответов 7
    У меня на аренду фу выдает спокойно, вроде как важно, чтобы либо вы работали в другом городе, либо чтобы в собственности жилья не было