Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светик-777
    | 1 ответ
    Если доля в одной квартире с вашей долей, то все гуд, идёт объединение долей, а если нет и так и так потеряете( через приставов тоже можно потерять( вроде так,
  • 0
    Надюша отвечает Ляля-я
    Какой кошмар
  • 0
    Марго отвечает Светик-777
    И в одной доле и ещё в другой кв, так я в ближайшее время собираюсь писать отказ от наследства. Приставы же не смогут оспорить?
  • 0
    Морго
    У меня вот только два сп пришли, юрист должен был отменить их
  • 0
    Юлия отвечает Надюша
    Совкомбанк, квику, вебзайм, пока больше не беру трубки, этих хватило, орут как недорезанные
  • 0
    Я
    Они все орут
  • 0
    Любовь
    | ответов 10
    Вот читаю и удивляюсь что юристы не подают заявление пока определённую сумму не внесешь, мои подали заявление я им ни рубля не перевела на тот момент. Только на депозит суда внесла деньги и доверенность сделала. Доки они собирали сами и находятся так же удалённо от меня за 200км
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Любовь
    | ответов 8
    А я наоборот все документы собрала сама, что бы быстрее было. А теперь сижу и понять ничего не могу. Нафик оно мне надо было. Как сумасшедшая носилась по городу , быстро быстро все сделала . А результата 0. Мы до суда не можем доползти.
  • 0
    Алена отвечает Любовь
    Вооооттт, а я о чем. Я тоже внесла только депозит и всё, даже доверенности никакой не надо было. Хотя фин управляющий за тыщу км от меня
  • 0
    Любовь отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 7
    И документы они собрали за 4 дня, через неделю уже в суд подали. Единственное заседание из-за отпуска судьи было только через 2.5 месяца
  • 0
    Любовь
    И сумма у меня 140т всё включено при долге 1млн 200
  • 0
    Любовь
    Просто парни молодые, но очень толковые всего 7 лет этим занимаются. Но мне очень нравятся и ФУ у них свой.
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Девочки процедура подорожала, если вам том году стоило 150 , то сейчас дороже... По Москве это ещё норм
  • 0
    Yaroslava-22 отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Да, у меня в разрешении написано - не более 50 тыс в месяц.
    В этом месяце я 50 сняла, больше снять не могу. А на счёте осталось 90 к
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Я
    Дак где ж взять эти 190/250 тысяч. Ну не где их взять. Даже если в рассрочку , даже если на полтора года. Я этим кредитам и МФО столько отдала , что машину можно было бы купить , кто ж знал что так все обренется. Даже 140к это хорошие и нормальные деньги , а выше я бы просто не потянула.