Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светик-777 отвечает Кукуся
    | ответов 2
    Вы у себя одна, а вас у них много)
  • 0
    Кукуся отвечает Светик-777
    | 1 ответ
    Ну это да, я вообще не представляю,как они за всем успевают следить.
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    Я тоже уже сама б сказала всем, замучали звонилками
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    Им деньги надо выбивать а не с банкротами разговаривать
  • 0
    KuraRe отвечает Кукуся
    У меня так с первым судом было, номер дела я не очень ждала - просрочки были больше 6 месяцев и так уже никто не звонил особо)) А вот первый суд - юрист переживала, что зп у меня большая, могут реструктуризацию сначала ввести, ну и я начала переживать, на первый суд она сама ездила, обещала сразу после написать) В результате через час после суда я сама на сайте увидела, что реализация, и ей написала)) Ответила через несколько часов, типа вот только из суда вышла, по ходу там вместе со мной прям пачка клиентов была в один день)
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Что то после номера дела легче не стало, кто то отстал, кто то активизировался, кошмар какой то, как дожить до первого заседания 🤦‍♀️
  • 0
    Денег нет,но Вы держитесь)) отвечает Юлия
    | ответов 2
    Да не разговаривайте Вы с ними,это бесполезно.  Это ,как у меня сбер -я подала на банкротство-они требовали номер дела,говорю им номер дела-они такие ,ну и что,вас же не признали банкротом,платите. Всё, признали банкротом-я им говорю ,я банкрот,а они мне мы ещё подтверждение не получили от вашего ФУ -платите))).  Осталось чуть чуть и звонки прекратятся, чуть чуть ещё потерпите
  • 0
    Yaroslava-22
    | ответов 2
    Всем добрый день!
    Подскажите, плиз, может кто сталкивался.
    Нахожусь в реструктуризации, в этом месяце как на грех помимо ЗП пришёл возврат НДФЛ за 2021 год (имущественный вычет) и возврат излишнеуплаченного налога по ИП.
    Итого сумма за месяц 140 тыс.
    Есть какой-то законный способ получить ндфл и налог, т.е. сумму больше 50 тыс в мес?
    Юристы ранее говорили мне, что нужно подтвердить, что эти доходы возникли до процедуры банкротства, тогда их якобы можно получить. Но сейчас уже говорят, что не знают
  • 0
    Я как то сначала говорила номер дела, мне вежливо спасибо до свидания , но после с совкомбанка перестала трубки брать, ну их нафиг, уведомления все равно всем придут.Вот  бабушке названивают номер нашли, сначала капуста потом квику, перезванию им сама, а они такие белые и пушистые мы не звонили.
  • 0
    Юлия отвечает Yaroslava-22
    | 1 ответ
    Может в налоговой какую нибудь бумажку взять, что вы оформляли все это до банкротства, копию заявления может
  • 0
    Надюша отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Блиин( а кто активизировался?
  • 0
    Я отвечает Юлия
    О как, я думала отлипнут многие
  • 0
    Yaroslava-22 отвечает Юлия
    Вот юристы мне сказали, что акт сверки запросить у налоговой, что доход возник в 2021 году. Может прокатит.
    Но я не понимаю, для кого это должно прокатить - для ФУ или судьи?
  • 0
    )))
    Платите... Жирно не будет им?
  • 0
    Yaroslava-22
    | ответов 16
    И ещё вопрос.
    Я снимаю ежемесячно деньги с карты в СБ сама по разрешению от ФУ.
    Вот сняла в этом месяце 50 тыс, осталось на счёте 90.
    Они в конце месяца заблокируются и уйдут в  КМ?
    Или 1 августа я из 90 тыс снова смогу снять 50 ?
    Кто это отслеживает вообще?