Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Светик-777 отвечает Кукуся| ответов 2Вы у себя одна, а вас у них много)
- Кукуся отвечает Светик-777| 1 ответНу это да, я вообще не представляю,как они за всем успевают следить.
- Я отвечает КукусяЯ тоже уже сама б сказала всем, замучали звонилками
- Я отвечает КукусяИм деньги надо выбивать а не с банкротами разговаривать
- KuraRe отвечает КукусяУ меня так с первым судом было, номер дела я не очень ждала - просрочки были больше 6 месяцев и так уже никто не звонил особо)) А вот первый суд - юрист переживала, что зп у меня большая, могут реструктуризацию сначала ввести, ну и я начала переживать, на первый суд она сама ездила, обещала сразу после написать) В результате через час после суда я сама на сайте увидела, что реализация, и ей написала)) Ответила через несколько часов, типа вот только из суда вышла, по ходу там вместе со мной прям пачка клиентов была в один день)
- Юлия| ответов 6Что то после номера дела легче не стало, кто то отстал, кто то активизировался, кошмар какой то, как дожить до первого заседания 🤦♀️
- Денег нет,но Вы держитесь)) отвечает Юлия| ответов 2Да не разговаривайте Вы с ними,это бесполезно. Это ,как у меня сбер -я подала на банкротство-они требовали номер дела,говорю им номер дела-они такие ,ну и что,вас же не признали банкротом,платите. Всё, признали банкротом-я им говорю ,я банкрот,а они мне мы ещё подтверждение не получили от вашего ФУ -платите))). Осталось чуть чуть и звонки прекратятся, чуть чуть ещё потерпите
- Yaroslava-22| ответов 2Всем добрый день!
Подскажите, плиз, может кто сталкивался.
Нахожусь в реструктуризации, в этом месяце как на грех помимо ЗП пришёл возврат НДФЛ за 2021 год (имущественный вычет) и возврат излишнеуплаченного налога по ИП.
Итого сумма за месяц 140 тыс.
Есть какой-то законный способ получить ндфл и налог, т.е. сумму больше 50 тыс в мес?
Юристы ранее говорили мне, что нужно подтвердить, что эти доходы возникли до процедуры банкротства, тогда их якобы можно получить. Но сейчас уже говорят, что не знают - Юлия отвечает Денег нет,но Вы держитесь))Я как то сначала говорила номер дела, мне вежливо спасибо до свидания , но после с совкомбанка перестала трубки брать, ну их нафиг, уведомления все равно всем придут.Вот бабушке названивают номер нашли, сначала капуста потом квику, перезванию им сама, а они такие белые и пушистые мы не звонили.
- Юлия отвечает Yaroslava-22| 1 ответМожет в налоговой какую нибудь бумажку взять, что вы оформляли все это до банкротства, копию заявления может
- Надюша отвечает Юлия| 1 ответБлиин( а кто активизировался?
- Я отвечает ЮлияО как, я думала отлипнут многие
- Yaroslava-22 отвечает ЮлияВот юристы мне сказали, что акт сверки запросить у налоговой, что доход возник в 2021 году. Может прокатит.
Но я не понимаю, для кого это должно прокатить - для ФУ или судьи? - Надюша отвечает Денег нет,но Вы держитесь)))))
Платите... Жирно не будет им? - Yaroslava-22| ответов 16И ещё вопрос.
Я снимаю ежемесячно деньги с карты в СБ сама по разрешению от ФУ.
Вот сняла в этом месяце 50 тыс, осталось на счёте 90.
Они в конце месяца заблокируются и уйдут в КМ?
Или 1 августа я из 90 тыс снова смогу снять 50 ?
Кто это отслеживает вообще?