Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надюша отвечает Кукуся
    | ответов 18
    Скажите, а вам юристы сказали, с каким обоснованием они заберут ваше заявление?
    Я спросила у ФУ, можно ли забрать заявление, если попадется плохой судья, и снова подать. Она сказала, что нужна веская причина. Так просто забрать и снова подать - нельзя.
  • 0
    Кукуся отвечает Надюша
    Ну то, что я смотрю на кад арбитр, возвращается на основании части 3 статьи 1 129 АПК, типа пока не взяли в производство по ходатайство можно забрать заявление. Очень много заявлений забирают у моей судьи.
  • 0
    Кукуся отвечает Надюша
    | ответов 16
    Мой юрист ничего не сказали про обосрование,  сказала, что это моё законное право и так будет лучше, потому что с этой судьёй мы намучаемся
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    | ответов 14
    Как ваши дела? Новое что то есть?
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | ответов 13
    Нет, так нового и ничего, жду пока вернут заявление, ходатайство уже 8 дней рассматривают. Написала юристу, нормально ли это, пока не ответила ещё.  Сбер меня атаковал, грозится приехать, остальные молчат ,даже странно как-то
  • 0
    Кукуся отвечает Кукуся
    Во написала то, как курица лапой🤣только сейчас прочитала)
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    | ответов 12
    Оххх, Сбербанк этот я пока игнорю всех
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | ответов 11
    Причём так интересно, прислали смс о выезде и типа номер, а номер Самарский)
  • 0
    Рита
    Читаю сообщения и в шоке от фирм.. как мне повезло.. у меня фирма в Питере  собрали документы около  3 недель и отправили в суд и через 10 дней после отправки в суд был уже номер и дата заседания (суд в другом городе находится).
    Правда я все контролировала, можно сказать каждый их шаг)) и видимо я им надоела и они быстрее подали документы)) сказали , что никогда так быстро не собирали документы и отправляли ) сейчас в реализации . Очень надеюсь что будет без переносов )))
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    | ответов 10
    Ага а они в Москве 😂
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | ответов 9
    В общем посмотрим, пока не звонили. Вчера робот звонил от Сбера и вот смс о выезде было, сегодня только Лаймы утром позвонили и такие - ой,вы же банкротитесь, ну ладно,до свидания)
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    | ответов 8
    Блин.... Я жду номер... Тоже им всем разослать и все
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | 1 ответ
    А у меня всё знают старый номер дела) Надеюсь они его не проверяют, а то увидят там ходатайство о возвращении заявления. А как давно у Вас документы подали ,напомните?
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    Ничего, пусть знают😁потом другой узнают
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | ответов 5
    Я свой номер дела узнала раньше,чем мой юрист. Должна она мне была сообщить, а получилось наоборот 😆