Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Юлия77
    | ответов 4
    Домой не приходил никто , только звонки угрозы. Ну в моем случае ещё лишение работы. Так что я симку сменила и живу дальше.
  • 0
    Юлия отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 3
    А вы жалобы не писали никуда?
  • 0
    Я отвечает Гость
    | ответов 75
    Нууу фиг знает, я оплачивают по своему графику, и нет у них сегодня 5 оплачу а завтра остаток
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Юлия
    Ничего не делать. Что я могла сделать то ? Я общалась с ними недели 2 прям плотно, потом поняла , что бесполезно. А после звонков на работу и вовсе со стыда сгорела. Начальство попросило уйти и решать свои проблемы в индивидуальном порядке. Собственно так и сделала. Ушла. Теперь решаю проблемы. Ксттаи после того как уволилась звонки на работу прекратились. Просила я их сказать что я тут не работаю - они не обязаны вообще были говорить, что я там работаю. Но в силу тупости и ничтожности сотрудников дч да ради смеха наверное - им было по приколу принимать эти звонки, регистрировать а потом позорить меня на весь регион. Муж дома усадил меня на кресло - налил 100 грамм, сказал иди увольняйся , нечего тебе там делать. Уволилась, я не жалею , и именно благодаря увольнению - я решилась на банкротство.
  • 0
    Гость отвечает Я
    | ответов 74
    Я к тому нормальное ли поведение или они специально тянут время что бы больше денег выкачить с меня
  • 0
    | ответов 2
    Направляла я жалобы в ФССП - ответ один - не смогли доказать причастность этих номеров к конкретным мфо. Вот и все. Хотя и запили разговоров давала и копии служебных проверок , и детализацию брала у оператора. Нет и все.
  • 0
    Кукуся отвечает Гость
    | ответов 20
    А сколько прошло с подписания договора?
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Гость
    | 1 ответ
    У вас входит 25к + коммерсант в оплату ? Или вы сами оплачиваете их отдельно ?
  • 0
    Юлия отвечает Гость
    | ответов 50
    В договоре с юристами у вас,что прописано? какую сумму необходимо внести до первого суда?
  • 0
    Юлия отвечает ТатьянаВитальевна
    | 1 ответ
    Вот больше всего боюсь что работу позвонят или родне, написала им пока на почту, что буду жаловаться, кто то в ветке про них писал что отстали. И конечно как доказать причастность номеров, они не представляются блин. Прям что то совсем расстроилась после общения с ними(
  • 0
    Гость отвечает Кукуся
    Чуть меньше месяца
  • 0
    Гость отвечает ТатьянаВитальевна
    Нет, арбитражника оплачиваю отдельно после присвоения номера дела
  • 0
    Я тоже не знаю как доказать причастность номеров . Хотя и видео делала с ватцапа , и детализацию брала , и скриншоты смс которые вслед за угрозами приходили , и записи разговора делала , и уж темболее записи со служебного телефона , ФССП не захотел заниматься. Хотя в ВК читаю , что кто то и смог добиться штрафа наверное  от региона зависит. Мои приставы видимо отморозились от моих жалоб. Может у них времени не было , а может и желания заниматься. Отписки присылали только и все.  Сейчас вот спустя более чем года просрочек айди коллект трепает по домашнему телефону который я не указывала нигде - мою бабулю. Ну тут я им ноги повыдергиваю. И юристы тянут кота за хвост. То говорили что вот вот в суд выйдут. Уже 3 недели прошло с момента собрания всех документов - и все никак. Ну мне и торопиться некуда. Нужно собрать на оплату фу в суд 25к и с фирмой ещё рассчитываться. Так что я даже не знаю к лучшему или к худшему это.
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    | ответов 49
    Ежемесячно вношу одну и туже сумму, пока внесла только раз, 15 числа дата 2 платежа
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Гость
    | ответов 48
    А оплата на депозит суда 25к и оплата в газету 15к - это входит в стоимость юр услуг или вы отдельно это оплачиваете ?