Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 47
    Отдельно только 25 суду и отдельно доверенность 1800, остальное все входит
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Гость
    | ответов 28
    Тогда пинайте их , я вот тоже 25 июля должна оплачивать третий платеж фирме . Но в суд они 3 недели выйти не могут. Хотя уже все собрано давно. Платить не буду пока не увижу заявление в суде. Считаю это мое право. И их обязанность делать свою работу.
  • 0
    Так и делаю, сегодня должны заявление написать и отправить на проверку, но что меня убивает проверка заявления до 10 дней до этого остальные документы проверяли до 10 дней
  • 0
    | ответов 17
    Дело в том, что у них очень много клиентов. И как правило там максимум 3 человека которые занимаются этими делами. Они чисто физически не успевают наверное. Мой юрист работает и в субботу и в воскресенье + отправляет в главный офис на согласование и проверку исковое и все документы. Если там дают добро - отправляет в суд.  Но то что тянут 3 недели мне не нравится. Завтра / послезавтра ,в начале недели / в конце недели - это на протяжении трёх недель я слышу. Я все понимаю , но не буду платить пока не увижу в суде заявление.
  • 0
    | ответов 26
    Завтра буду звонить в их главный офис в Питер и спрашивать, что с моим делом, мне она сегодня заявила мол если раньше меня не признают банкротом, то мои долги оплачивают вместо меня, а сегодня типо если не признают, то это моя вина
  • 0
    | ответов 25
    Бизнесс Юрист ? Я правильно поняла ? Я тоже у них.
  • 0
    | ответов 2
    Я также своим сказала, пока не отправите заявление платеж производить не буду, также с последнего платежа месяц еще не прошел
  • 0
    | ответов 2
    Да, связалась на свою голову, сегодня вообще хотела разорвать котракт, но вроде отошла
  • 0
    | 1 ответ
    Банкротом признаю 100% а вот спишут ли долги это вопрос. Вообще списывают наверное в 98% у всех граждан РФ.
  • 0
    | ответов 16
    У вас есть почта или телеграм? Я так чувствую терять нам друг друга нельзя в случае если они мошенниками окажутся
  • 0
    | 1 ответ
    Я им в ВК написала в группу официальную с вопросом почему тянут , сказали перезвонят. 2 дня уже как звонят 🤣🤣🤣
  • 0
    Вроде если назначают реструктуризацию, то банкротом не признают, реализация имущества возможна, но если нечего нет, то реализововать нечего
  • 0
    | ответов 15
    Мошенниками не окажутся это точно, у меня много знакомых прошли через них и очень много положительных отзывов, дел , практики . Как мне юрист моя говорила ещё  в начале - у них очень большой поток граждан , я и сама понимаю, что они не успевают физически. Но считаю - если взялись будьте добры делайте.
  • 0
    Молчите, я через Питер с ними общаюсь или лично бегаю благо офис в центре города, а сегодня еще и поскандалила там😅
  • 0
    | ответов 4
    Я с ними общалась, но не стала с ними работать