Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Юлия
    | ответов 4
    [***] вам сказал этот совок))))) говорю вам ,как прошедшая процедуру.
  • 0
    Веста отвечает галька33
    Извините. PDF файлом. У меня только сберовская карта давнишняя. Остальным по году.
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Юлия
    | ответов 3
    Как же вы жить то будете? Без столовых приборов? 🤣🤣🤣ппц артисты))
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Ещё б про туалеку сказал бы🤣🤣🤣заберем
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    | ответов 3
    Я знаю) им же как то надо меня отговорить. У них там все одинаковые работают, хамло блин. Пытаюсь нормально объяснить что имею право на банкротство и воспользовалась им, но им вообще без разницы. Еще и сотрудник интересный такой, он и юристом работает и приставом и фу ещё. Пока с кем начала общаться самые оборзевшие они
  • 0
    Юлия отвечает Ольчик1988
    | ответов 2
    Не знаю даже) я ему на полном серьезе говорю правда ложки с вилками заберут, говорит конечно вы статистику посмотрите типа у всех забирают, ты сам то себя послушай, вообще не могу с них
  • 0
    Юлия отвечает Я
    Скажу после ваших рассказов всю потратила со страха😂
  • 0
    Я
    | ответов 3
    И трусы заберут😁😁😁в счет долга... Ой да что только не услышишь тем более от банков
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Ой, я пока банкротилась, такой ереси наслушалась))
  • 0
    Юлия отвечает Я
    | ответов 2
    Вот кстати я думала что банки как то покультурнее будут, чем мфо, а нет) со мной даже чудо в ватсапе по прозвищу Костя топор вежливее был)
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Юлия
    🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Я отвечает Юлия
    😂😂😂
  • 0
    Юлия отвечает Ольчик1988
    Я только в начале, но тоже уже поражаюсь их фантазии
  • 0
    Надюша отвечает Юлия
    | ответов 5
    Скажите им, что ради того, чтобы им заплатить, вы даже трусы свои продать готовы.
  • 0
    Надюша отвечает Юлия
    | ответов 2
    Вот знаете, они такое несут, что мне кажется, мы зеркально можем им нести в ответ. Говорить, что мы сами юристы и сами себе ФУ. А пристав - это наша прежняя работа))