Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 14
    Я как к ним не приду никого нет, сидят болтают или едят
  • 0
    ТатьянаВитальевна
    id689105930 - добавьте меня в ВК если можете
  • 0
    Гость отвечает Я
    | ответов 3
    Правильно, сама жалею что связалась
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Гость
    | ответов 13
    Нет, у моих очень много дел , очень много народа , они лучшие по Крыму . Даже в субботу и воскресенье они работают.
  • 0
    | ответов 12
    Спасибо утешали, я правда из другого города, меня теперь напрягают слова мол если не признают, то я сама виновата
  • 0
    Я отвечает Гость
    | ответов 2
    Ну пообщавшись они мне ой оплатите столько потом столько, конкретики нет
  • 0
    Рина
    | ответов 4
    Ребят поскажите пожалуйста. Сегодня арестовали карты. Могу ли я теперь пойти на банкротство через МФЦ и что вообще делать дальше?
  • 0
    | ответов 3
    Не признать не могут. Но странно конечно такое слушать от юристов. Я бы их поубивала если бы мне такое сказали
  • 0
    Гость отвечает Я
    | 1 ответ
    Не у меня такого не было, сразу график платежей составили, первый платеж разрешили разбить на 2 части
  • 0
    | ответов 2
    Так я и начала скандал на этой почве, они еще документы которые я им отправляла теряли, а почему могут не списать долги?
  • 0
    Кстати за разбив платежей мне тоже говорили, если вдруг совсем плохо - можно частями приносить , как бы спокойно к этому относятся, я единственное что говорила, скорее всего буду разбивать когда платить в суд 25к надо будет. Ну если дойдем до суда конечно. Ну платить им точно не буду пока заявление в суде не увижу. И дату первого заседания
  • 0
    | 1 ответ
    Преднамеренное,фиктивное банкроство
  • 0
    Ляля-я
    | ответов 11
    У меня первый суд был в марте,а платить я начала с декабря.Договор подписала в ноябре.То есть к суду я выплатила  42 тыс.
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Гость
    | ответов 7
    Что у вас там за юристы такие грамотные, признать, признают, а вот освободят ли от обязательств, это другой вопрос
  • 0
    Ляля-я
    У многих так,оплата начинается до суда