Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ТатьянаВитальевна
    | 1 ответ
    Девушки , девочки, дамы и господа , не мотайте себе нервы с этими баранами, ну правда ни к чему это от слова совсем. Ну поржать можно конечно, и то под настроение 🤣🔥
  • 0
    Юлия отвечает ТатьянаВитальевна
    Вот под настроение точно, я больше от нечего делать, на работе скучно пообщаюсь, а дома блокировку и спокойствие, некогда трындеть с ними)
  • 0
    Юлия15
    | ответов 12
    Всем привет! А у меня опять продление, и снова Финансовая грамотность (коллекторы Тинькофф). Продлили аж на 2 месяца. Что хотят, пока неизвестно, сам документ еще не выложили на сайт. Но за день до финала они прислали отзыв на исковое заявление.  Тинькофф, смотрю, коллекторов подбирает один к одному. Что Феникс, что эта Фин.
    грамотность - палки в колеса вообще "не любят" вставлять. Был бы еще долг у них большой, а то 50 тыс.
    В Сбере 500, в Ренессансе 500 - и то молчат. А эти прям....брррр....злости не хватает
  • 0
    Надюша отвечает Юлия15
    | ответов 4
    Сочувствую...
    Почему продляют сто раз ради кого-то одного? Надо им лимиты устанавливать.
  • 0
    Юлия15 отвечает Надюша
    | ответов 3
    ну я вот думаю, что завтра уже будет документ на сайте суда. Т.к. суд был в пятницу, сейчас выходные. Узнаю, что они еще хотят. Интересен только вопрос, что они потом еще могут захотеть. Я еще специально переносила отпуск на октябрь, чтобы отпускные в КМ не ушли, т.к. сумма там приличная будет. Если вот в сентябре опять продлят, то плакали мои денежки
  • 0
    Рита
    | ответов 17
    А вообще по практике какие мфо любят пакастить и включаться в последний момент чтобы было продление финального заседания ?
    У меня сразу включился сбер, МТС банк, тинькоф (от них филберт) , ВТБ
    Из банков не включился ещё почта банк и бм банк (с ними вообще не понятная фигня)))
    А из мфо пока вообще никто ..у меня из где то 30
  • 0
    Юлия отвечает Рита
    | 1 ответ
    А сколько всего у вас долг, если не секрет?
  • 0
    Рита отвечает Юлия
    Не секрет)), по всем долг примерно 1.7 млн
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Рита
    У меня было очень много МФО, никто не включился, но это было 2 года назад, может они сейчас по активней
  • 0
    Юлия отвечает Рита
    | ответов 12
    Сами мфо редко включаются,от них каллы...у меня айди коллект от Платизы в послед.момент включились,второй перенос будет...
  • 0
    Ляля отвечает Рита
    У меня почта не включилась тоже.
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Юлия
    | ответов 9
    У меня и цду 2 долга , и айди 2 долга. И тинька , и ещё 1 банк и ещё куча мфо. . Вот если всем по каждому долгу по 2 месяца продления ,к пенсии как раз и обонкротят 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Надюша
    Сейчас прочитала, что если коллекторы говорят "требуем" или как то используют это слово, то можно отвечать, что требуешь прекратить требовать)))))))) ахахаха)))))))
    или требуешь услышать твое требование прекратить требовать!!!
    Еще мне идея пришла, есть в инете такие озвучивалки. Ты туда вводишь текст, а они его как то озвучивают мужскими или женскими голосами. И вот я думала, что если начну трубки брать, то сделаю несколько шаблонов и буду их включать.  Так что, кто хочет, можете попробовать)
  • 0
    Светик-777 отвечает Юлия15
    | 1 ответ
    Я на декабрь перенесла
  • 0
    Светик-777
    | ответов 5
    Девочки, а у кого был феникс от тинька? Как себя вели?