Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- ТатьянаВитальевна отвечает Ляля-я| ответов 10Да , но мне сказали доки собираем и в суд , собрала доки за 2 месяца , к концу второго месяца уже все было готово и собрано. И то сама я тянула , не до этого было. Теперь жду 3 недели иска в суд. Сделала 2 платежа по 11400. Вот 25 июля третий нужно нести - наверное не буду
- Ольчик1988 отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 7Можете себе навредить(, у вас график платежей, на какой срок ?
- ТатьянаВитальевна отвечает Ольчик1988| ответов 410 месяцев
- Гость отвечает ТатьянаВитальевнаБлин, надеюсь обойдется, я уволилась после заключения договора с компанией и по всем кредиторам у меня минимум 10% оплачено
- ТатьянаВитальевна отвечает Ольчик1988| 1 ответМеня бесит , что процедура и так долгая , а планы у меня наполеоновские ,много очень идей в перспективе , я не могу ими заниматься пока не спишут все долги , поэтому у меня кажлый день на счету. А эти 3 недели я могла быть уже в процедуре- хотя бы знать дату первого суда , а не ждать пока они подадут заявление в суд. С другой стороны это отсрочка от 25к на депозит суда , сейчас тяжело собрать. Вот и не знаю к лучшему или худшему.
- Ольчик1988 отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 3Понятно, некоторые дотягивают до 50%оплаты, потом подают документы, логика такая, если вас обанкротят раньше, то вы можете их послать с оплатой в свободное плавание, так как вы освобождаетесь от всех обязательств, взятых до процедуры))
- Гость отвечает Ольчик1988| ответов 6Мне они сказали мол могут и не признать и я виновата, а вот признают, но не освободят этл другой девушке сказали
- Гость отвечает ТатьянаВитальевнаЯ доки за 2 недели собрала, а они своими проверками все тянут с подачей в суд, сегодня сказали заявление сегодня или завтра составим отправим на проверку это до 10 дней и в суд
- ТатьянаВитальевна отвечает Ольчик1988| ответов 2Я примерно так и поняла. Но в договоре этого не прописано так что пусть работают ребята. Пока подадут в суд , пока назначат первое заседания , пока все мои кредиторы 2 долга айди коллект, 2 банка , цду у которых тоже 2 долга все вступят со всеми продлениями - будет минимум год. А платить осталось им 8 платежей и то один уже на подходе. Так что не выйдет тут ну никак в 8 месяцев
- Юлия| ответов 14Уроды конечно, закрыли бы уже все эти мфо и коллекторов по стране.Вы уже с большими просрочками пошли на банкротство?
- Гость отвечает ТатьянаВитальевнаВот тоже планы и пока суда нет не могу, деньги 25 давно уже приготовила
- ТатьянаВитальевна отвечает Гость| 1 ответМне ничего не говорили такого , я просто знакомилась с практикой и много читала на этот счёт. Прежде чем решиться на банкроство изучила все риски и изучила тонну дел с плачевным итогом. Когда поняла , что риски у меня минимальны , только тогда и решилась. Да и юристы успокаивали , сказали мое дело очень простое. Вот до суда не можем дойти только 🤣
- Ляля-я отвечает ТатьянаВитальевнаЯ в декабре отдала все документы,а в суд подавали они только в середине февраля.Через 10 дней мои документы были приняты.И через месяц суд...
- Гость отвечает ЮлияУ меня максимальная почти 2 месяца, минимальная просрочка у меня неделя
- Ольчик1988 отвечает Гость| ответов 3Что там у вас за конторка?)) вы платите немалые деньги, фу в данном случае действует в ваших интересах и такого говорить заведомо не должен, задумайтесь...