Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия15 отвечает Светик-777
    я когда переносила, думала, что "ну к октябрю то должно все закончиться". А тут еще фиг его знает
  • 0
    Юлия15 отвечает Светик-777
    | 1 ответ
    я здесь читала, что Феникс любит напакостить, были у людей переносы из-за него. Ну, как и у меня каллы от Тинька тоже злорадствуют. Хотя тут же на форуме, есть девушка, которой эти же каллы палки в колеса не вставляли и все благополучно завершилось без переносов.
  • 0
    Юлия отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 8
    Ц ду у меня включились тоже,айди очень много включаются судя по делам нашего суда и часто в последний момент,из-за этого и продляют...мне юристы говорили,что есть случаи,когда банки по каждому договору включаются,тогда на год точно растянется ...
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Юлия
    | ответов 7
    Ну вот , я и говорю , что буду  без конца и края наверное. Они по каждому долгу будут по 2 месяца продливать. Это уже минимум 8 месяцев , помимо ещё их куча других мфо и ещё и два банка. Ни о какие 8 месяцев процедуры даже говорить нечего. Затянется на полтора года. Минимум судя по всему.....
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 5
    Хотя юристы говорят , что судьи футболить их начали уже , посмотрим конечно, что да как .... Выбора другого нет. Или платить или ждать.
  • 0
    Алена отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 4
    Футболить в каком смысле? Они им итак отказывают ,раз поздно входят в процедуру, но при этом откладывают финал из за них
  • 0
    Tu отвечает Юлия15
    | ответов 5
    Здравствуйте, напишите потом чего хотят.
  • 0
    Алена отвечает ТатьянаВитальевна
    Я поэтому и говорю всем: если юристы вам сказали что вся процедура займёт всего 6-7 мес это явно мошенники или непрофессионалы. Никто не может точно предугадать сколько все это займёт.
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Алена
    | ответов 3
    Не знаю, вот юрист говорил и показывал, что по последним 4 делам, даже не переносили , по просту наплевали на них.
  • 0
    Веста отвечает Юлия15
    Если есть возможность-договоритесь в бухгалтерии,пусть они Вам заранее не закрывают отпускные. Я со своим бухгалтером договорилась,она мне перечислит на следующий месяц,как зарплату.
  • 0
    Юлия отвечает ТатьянаВитальевна
    | 1 ответ
    В тоже время,видела дела где укладывались в 6-5 месяцев,те у кого никто не включился в реестр или 1-2 включились и завершили...
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Юлия
    Ну вот 1 или 2.  У меня их и так куча , да ещё и у самых отбитых которые лезут по 2 долга у каждого. 😱. Одному богу известно как оно будет. Но на быстрых исход я вообще не рассчитываю. Ну никак. Тут думаю как бы хоть с фирмой рассчитаться и + на суд собрать еще.
  • 0
    Светик-777 отвечает Юлия15
    Значит ждём
  • 0
    Анна
    | ответов 10
    Коллеги, приветствую! Подскажите может кто знает в ХМАО в Сургуте какие проверенные конторы? И сколько сейчас стоит в среднем эта процедура и как долго длится. И как жить на прожиточный минимум?
  • 0
    Светлана отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А какой долг у вас у платизы?