Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Эра отвечает Анна| ответов 9Я из ХМАО,но банкрочусь удаленно с юристами из г.Ставрополя.Суды аобитражные проходят в г.Ханты-Мансийске.У меня долг 1 млн с копейками😂,плачу 160 тысяч на год в рассрочку.Так и живём на прожиточный минимум🤷♀️Муж работает.Трое детей
- Надюша отвечает ТатьянаВитальевнаУх ты! Вот это мне нравится)
От судьи зависит поди? - Ира| 1 ответПодскажите, у кого тинткоф, как проходит выдача наличных? Мне Юрики говорят пока письмо дойдет почтой до них, пока они счет разблокируют типа много времени пройдет, переводите алименты на сбер. А я не могу, только на тинек могу их получать
Как вообще снимают деньги оттуда? - Светик-777 отвечает Эра| ответов 2Так у вас их должно быть три пм
- Светик-777 отвечает Эра| ответов 5И ещё вам пм, так нехидо должно у вас быть денег на всех то, тяжелее тем у кого деток и мужа нет, вот там реально 1 пм
- Юлия отвечает СветланаЗайм в Платизе на 13 был,с процентами 28,продления были..айди с суммой и в 10т. включаются
- Юлия отвечает Светик-777| ответов 4Если дети несовершеннолетние,моей дочери 18,платят 1пм...выживаем как можем
- Антон| ответов 3Все привет, давно меня тут не было, немного почитал ветку, всем удачи при банкротстве!
Но не увидел такого вопроса, а у меня он возник сам к опытным форума или просто знающим.
У меня в процедуре рестры и реализации, которая в сентябре будет подходить к концу, увеличилась заработная плата...
Долгов на 3.8 миллиона, в реестр вступили только псб и физик, это на 3.1 в общей сложности, а зп была 90к,а сейчас стала порядка 130-140к... Могут ли меня не освободить от исполнения обязательств или чем это грозит? - ТатьянаВитальевна отвечает Антон| ответов 2Вам бы договорится ... Что бы вам официально зп не поднимали или платили ее в конверте или через третье лицо. 140 это ну очень хороший доход.
- ЮлияПривет всем! Скажите, пожалуйста если назначают реструктуризацию, это еще не значит что я банкрот? Звонки так и будут?
- Светик-777 отвечает ЮлияНу бывает и такое, наверное девочка может работать тоже? Или у вас учёба? Нужно узнавать, если возможность получать ПМ на нее, как на студентку
- Светик-777 отвечает Юлия| ответов 2Какой размер прожиточного минимума положен на детей при банкротстве физического лица?
Для начала уточнение: детьми, на которых полагается прожиточный минимум, являются лица до 18 лет или совершеннолетние, обучающиеся на очной форме при получении первого среднего / высшего образования (как правило, до 21-23 лет). - Ника отвечает ИраМне с тинькофф даже не стали деньги снимать,сказали,что слишком все заморочено с ним.
- Денег нет,но Вы держитесь)) отвечает Светик-777| ответов 2У меня Феникс от Тинькофф. Тинек долг им перепродал, когда меня уже банкротом признали. Прислали мне один раз смс-ваш долг у нас. Я не сдержалась и ответила -поздравляю!!! Я банкрот)) в реестр подали заявление самые последние, но в двухмесячный срок уложились, вот заседание о включении их в реестр будет 4 августа. А финал назначен на 21.09. Посмотрим,как дальше будут вести себя. У меня все кредиторы до финала уже включатся.
- Ольга отвечает Денег нет,но Вы держитесь))У меня тоже все кредиторы успели включиться до финала. Последнее заседание по кредитору 16 августа, финал 15 сентября. Но юристы уже предупредили, что будет продление. Типа, небольшое )) Ну, им и три месяца небольшое, не они же на 20 тыс в месяц живут )) А я как-то расстроилась. И всё успели, и все кредиторы влезли, даже чёртов АйДи коллект, это они последние, уже после двух месяцев влезли, с восстановлением срока. А всё равно - будет перенос ((