Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эра отвечает Анна
    | ответов 9
    Я из ХМАО,но банкрочусь удаленно с юристами из г.Ставрополя.Суды аобитражные проходят в г.Ханты-Мансийске.У меня долг 1 млн с копейками😂,плачу 160 тысяч на год в рассрочку.Так и живём на прожиточный минимум🤷‍♀️Муж работает.Трое детей
  • 0
    Надюша отвечает ТатьянаВитальевна
    Ух ты! Вот это мне нравится)
    От судьи зависит поди?
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Подскажите, у кого тинткоф, как проходит выдача наличных? Мне Юрики говорят пока письмо дойдет почтой до них, пока они счет разблокируют типа много времени пройдет, переводите алименты на сбер. А я не могу, только на тинек могу их получать
    Как вообще снимают деньги оттуда?
  • 0
    Светик-777 отвечает Эра
    | ответов 2
    Так у вас их должно быть три пм
  • 0
    Светик-777 отвечает Эра
    | ответов 5
    И ещё вам пм, так нехидо должно у вас быть денег на всех то, тяжелее тем у кого деток и мужа нет, вот там реально 1 пм
  • 0
    Юлия отвечает Светлана
    Займ в Платизе на 13 был,с процентами 28,продления были..айди с суммой и в 10т. включаются
  • 0
    Юлия отвечает Светик-777
    | ответов 4
    Если дети несовершеннолетние,моей дочери 18,платят 1пм...выживаем как можем
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Все привет, давно меня тут не было, немного почитал ветку, всем удачи при банкротстве!
    Но не увидел такого вопроса, а у меня он возник сам к опытным форума или просто знающим.
    У меня в процедуре рестры и реализации, которая в сентябре будет подходить к концу, увеличилась заработная плата...
    Долгов на 3.8 миллиона, в реестр вступили только псб и физик, это на 3.1 в общей сложности, а зп была 90к,а сейчас стала порядка 130-140к... Могут ли меня не освободить от исполнения обязательств или чем это грозит?
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Антон
    | ответов 2
    Вам бы договорится ... Что бы вам официально зп не поднимали или платили ее в конверте или через третье лицо.  140 это ну очень хороший доход.
  • 0
    Юлия
    Привет всем! Скажите, пожалуйста если назначают реструктуризацию, это еще не значит что я банкрот? Звонки так и будут?
  • 0
    Светик-777 отвечает Юлия
    Ну бывает и такое, наверное девочка может работать тоже? Или у вас учёба? Нужно узнавать, если возможность получать ПМ на нее, как на студентку
  • 0
    Светик-777 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Какой размер прожиточного минимума положен на детей при банкротстве физического лица?

Для начала уточнение: детьми, на которых полагается прожиточный минимум, являются лица до 18 лет или совершеннолетние, обучающиеся на очной форме при получении первого среднего / высшего образования (как правило, до 21-23 лет).
  • 0
    Ника отвечает Ира
    Мне с тинькофф даже не стали деньги снимать,сказали,что слишком все заморочено с ним.
  • 0
    Денег нет,но Вы держитесь)) отвечает Светик-777
    | ответов 2
    У меня Феникс от Тинькофф.  Тинек долг им перепродал, когда меня уже банкротом признали. Прислали мне один раз смс-ваш долг у нас. Я не сдержалась и ответила -поздравляю!!! Я банкрот)) в реестр подали заявление самые последние, но в двухмесячный срок уложились, вот заседание о включении их в реестр будет 4 августа. А финал назначен на 21.09. Посмотрим,как дальше будут вести себя. У меня все кредиторы до финала уже включатся.
  • 0
    У меня тоже все кредиторы успели включиться до финала. Последнее заседание по кредитору 16 августа, финал 15 сентября. Но юристы уже предупредили, что будет продление. Типа, небольшое )) Ну, им и три месяца небольшое, не они же на 20 тыс в месяц живут )) А я как-то расстроилась. И всё успели, и все кредиторы влезли, даже чёртов АйДи коллект, это они последние, уже после двух месяцев влезли, с восстановлением срока. А всё равно - будет перенос ((