Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рина отвечает Рина
    И ещё вопрос, приставы сами закрывают по статье, или мне заявление какое писать
  • 0
    Гость отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 5
    Согласна с вами, я теперь себя накручиваю и боюсь, что не признают банкротом и что мне тогда делать, страшно...
  • 0
    Я отвечает Гость
    | ответов 2
    Не накручивай себя!!!! Всё будет хорошо!!!!
  • 0
    Алена отвечает Рина
    Они могут постоянно открывать и закрывать по 46 ст но часть 3я. Это вам не подходит , пристав очень редко закрывает по 4 части
  • 0
    Любовь отвечает Юлия
    | ответов 3
    Мне писали, всё было бесполезно
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Гость
    | 1 ответ
    Ничего не надо накручивать , все будет хорошо , банкротом признаю 100% и долги наши нищенские тоже спишут ! Никуда они не денутся , не нервничайте , не переживайте , фирма хорошая, работает по всей России ,отзывов очень много, я общалась со многими , кто прошел через них, в большинстве своем даже хорошо и быстро ведут дела, видимо мы в бум попали , что дел много
  • 0
    ТатьянаВитальевна
    | ответов 2
    Очень большой ажиотаж пошел на банкроство , кавид и ситуация в стране даёт о себе знать. У нас куча народу повязло в мфо , выбраться можно только через банкротство , иначе жизни нет никакой.
  • 0
    | 1 ответ
    Да, очень много банкротяться.... Тк у людей нет денег платить
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Я
    Совершенно верно, кредиты , мфо это все долговая яма , поэтому таких как нас тысячи , все пройдут через списание , а как жить , когда мфо с 300 тысяч выросло в 900 за меньше чем пол года ???? Не говорю уже про кредиты и кредитные карты. Мне бы кто сказал 2 года назад что я буду банкротится никогда бы не поверила. А теперь сама в этой кабале.
  • 0
    Гость отвечает Я
    | 1 ответ
    Спасибо, я раньше не переживалп, а теперь переживаю
  • 0
    Гость отвечает ТатьянаВитальевна
    Надеюсь все будет хорошо и нас с ваии обонкротят🙏
  • 0
    Юлия отвечает Любовь
    | ответов 2
    Только вам писали? Родственникам или на работу звонили?
  • 0
    Любовь отвечает Юлия
    | 1 ответ
    На работу, и в соцсетях в личку друзьям. Что я мошенница и чтобы вернула долги
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Гость
    Я у них дела смотрела там долгов на 8/10 миллионов как перед кредиторами так и перед физ лицами, за 10/11 месяцев - списывали. И мне они показывали сами дела -  где по 3/4 миллиона , всем все списали.
  • 0
    Юлия отвечает Любовь
    Копец конечно, только успокоилась и номер дела и заседание назначили, сейчас опять в это состояние уйду хоть вешайся