Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Гостья🌿| ответов 9Здравствуйте! Ситуация следующая. Есть мфо на 25000 и 4500 тела, а платежей не было, брала конечно на закрытия и продления других. И юристы мои ничего сказали и я не спросила. Заявление в суд в конце месяца будут подавать, суд наверное вообще в сентябре. А как внести денежные средства чтоб были платежи? Если внесу 1000 парой платежей в ближайшие дни это критично для дела? Может, с чужой карты внести деньги, чтоб не было движения по моей? Спасибо за советы!
- Ольчик1988 отвечает Гостья🌿| 1 ответУ меня было так, по некоторым ни одного платежа,прокатило, просили только в банке чтоб было минимум 4 платежа
- Мария| 1 ответА есть те кого освободили с первого раза без переносов этих в0нючих??
Сколько вообще переносов может быть? Сколько душе судьи и ФУ угодно?
Слышали что нибудь про такую фирму как банкрот консалт? Банкротился с ними кто? - Ляля-я отвечает Гостья🌿| ответов 5Я вносила ,даже со своей карты по 200-300руб.Премию получила в декабре.Чтобы вопросов не было .И было движение по счёту.Правда на всех не хватило ..
- Мария| ответов 3Отзывы у них хорошие, но по факту сейчас работаем и процесс досудебного сопровождения конечно мрак..
и оказывается, что стоимость их услуг цена не фиксированная, платишь ежемесячно по 19500 до окончания процедуры (это если хочешь что бы тебе доход сохраняли, а так 16500)
Вдруг кто что знает про них - Гость отвечает МарияЭто вы про кого?
- Я отвечает МарияЧитала про них, но не знаю 🤨
- Элеонора| ответов 2Ребят что скажете про фирму Росбанкрот?
У них на 13 мес по 5000 и 40 т суду,завтра еду на консультацию,что нибудь слышали о них? - Ляля-я отвечает ЭлеонораНу я читала не очень отзывы.А кто то писал тут,что с ними банкротиться,все нормально.
- ТатьянаВитальевна отвечает Мария| 1 ответЭто про кого ?
- Юлия отвечает Гостья🌿Здравствуйте, у меня из 27 займов 2 вообще без платежей, где то в 5-6 по 100-200 рублей кинула, юрист сказала пойдет и так понятно, что последние брали для погашения предыдущих, сколько могла платила, в это время искала подработку для оплаты, и много так у кого, так что ничего страшного
- Алена отвечает ЭлеонораПо радио постоянно их рекламируют. Мне не понравилось то что там говорят типа если вас не обанкротят- мы вернём вам деньги за процедуру. Бред конечно сивой кобылы.
- Я| 1 ответА я не слышала рекламу 🤣
- Гостья🌿 отвечает Ляля-я| ответов 4У меня их 10 штук. То есть по 300 рублей, но внести на каждого? Я просто вносила 600 рублей туда, где 25000 тело. Думала еще 400 внесу и хватит. И рублей 500 внесу где 4500.
- Я отвечает Гостья🌿Вообще мне сказали если есть движение денег, открывали -закрывали то вносить не надо