Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гостья🌿
    | ответов 9
    Здравствуйте! Ситуация следующая. Есть мфо на 25000 и 4500 тела, а платежей не было, брала конечно на закрытия и продления других. И юристы мои ничего сказали и я не спросила. Заявление в суд в конце месяца будут подавать, суд наверное вообще в сентябре. А как внести денежные средства чтоб были платежи? Если внесу 1000 парой платежей в ближайшие дни это критично для дела? Может, с чужой карты внести деньги, чтоб не было движения по моей? Спасибо за советы!
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Гостья🌿
    | 1 ответ
    У меня было так, по некоторым ни одного платежа,прокатило, просили только в банке чтоб было минимум 4 платежа
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    А есть те кого освободили с первого раза без переносов этих в0нючих??
    Сколько вообще переносов может быть? Сколько душе судьи и ФУ угодно?
    Слышали что нибудь про такую фирму как банкрот консалт? Банкротился с ними кто?
  • 0
    Ляля-я отвечает Гостья🌿
    | ответов 5
    Я вносила ,даже со своей карты по 200-300руб.Премию получила в декабре.Чтобы вопросов не было .И было движение по счёту.Правда на всех не хватило ..
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Отзывы у них хорошие, но по факту сейчас работаем и процесс досудебного сопровождения конечно мрак..
    и оказывается, что стоимость их услуг цена не фиксированная, платишь ежемесячно по 19500 до окончания процедуры (это если хочешь что бы тебе доход сохраняли, а так 16500)
    Вдруг кто что знает про них
  • 0
    Гость отвечает Мария
    Это вы про кого?
  • 0
    Я отвечает Мария
    Читала про них, но не знаю 🤨
  • 0
    Элеонора
    | ответов 2
    Ребят что скажете про фирму Росбанкрот?
    У них на 13 мес по 5000 и 40 т суду,завтра еду на консультацию,что нибудь слышали о них?
  • 0
    Ляля-я отвечает Элеонора
    Ну я читала не очень отзывы.А кто то писал тут,что с ними банкротиться,все нормально.
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Мария
    | 1 ответ
    Это про кого ?
  • 0
    Юлия отвечает Гостья🌿
    Здравствуйте, у меня из 27 займов 2 вообще без платежей, где то в 5-6 по 100-200 рублей кинула, юрист сказала пойдет и так понятно, что последние брали для погашения предыдущих, сколько могла платила, в это время искала подработку для оплаты, и много так у кого, так что ничего страшного
  • 0
    Алена отвечает Элеонора
    По радио постоянно их рекламируют. Мне не понравилось то  что там говорят типа если вас не обанкротят- мы вернём вам деньги за процедуру. Бред конечно сивой кобылы.
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    А я не слышала рекламу 🤣
  • 0
    Гостья🌿 отвечает Ляля-я
    | ответов 4
    У меня их 10 штук. То есть по 300 рублей, но внести на каждого? Я просто вносила 600 рублей туда, где 25000 тело. Думала еще 400 внесу и хватит. И рублей 500 внесу где 4500.
  • 0
    Я отвечает Гостья🌿
    Вообще мне сказали если есть движение денег, открывали -закрывали то вносить не надо