Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    Подскажите, а где смотреть дела своего фу?)
  • 0
    Светик-777 отвечает Рита
    В кадрабитре
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Если у я приму или напишу отказ в пфр на пенсионные накопления от умницей матери, отразится ли это на банкротстве? Может ли это пойти в конкурсную массу
  • 0
    Настя отвечает Настя
    От умершей матери*
  • 0
    Алена отвечает Я
    | ответов 4
    У меня банкротство прошло за 9 мес, тоже всегда говорила прям как беременность )))
  • 0
    Юлия77 отвечает Алена
    | ответов 3
    Это супер! За 9 месяцев...это мечта! Я даже не надеялась на 9 месяцев, за год бы уложиться - и очень повезёт, если получится.
  • 0
    Я
    Девочки, Всё будет норм, ну у кого раньше у кого то позже... Самое главное результат🙏
  • 0
    Юлия
    | ответов 11
    Девочки ван клики у кого нибудь есть, нерусские звонят пишут с угрозами говорят желтый сайт, я так думаю это они, жалобы какие то действуют на них?
  • 0
    Ляля-я отвечает Юлия
    | ответов 6
    У меня,я писала им на электронку.Извинились.Была тишина,может продали кому.
  • 0
    Кукуся
    | ответов 3
    А меня сегодня снова накрыло((( С утра Сбер вывел своими выездными мероприятиями, вроде понимаю, что не страшно,даже если приедут, а все равно как-то не по себе, так не хочу,чтоб родных тревожили, а я не всегда дома бываю. Боюсь, что Кредит 7 накатают в полицию, тоже вроде понимаю, что схожу если что, дам объяснения, скажу, что банкрочусь и всё такое. Так ещё никак заявление не вернут из суда,чтоб снова подать его( Только вроде вылезла состояния нервного овоща и снова в него вернулась(((
  • 0
    Юлия77 отвечает Кукуся
    | ответов 2
    Держитесь. Что еще тут скажешь? Меня Русский стандарт доставал, ходил по всем соседям. Жесть, не могла домой прийти. Сбер тоже приходил. После первого суда вроде перестали ходить...но страшно всё равно, от каждого звонка в дверь вздрагиваю. Понимаю, что надо держаться, но временами тоже накрывает. Да еще думаю, на что жить, если будет продление до конца года...чем за квартиру платить - гости из Жилищника у нас ходят по три раза в неделю и в дверь долбят похлеще коллекторов. И ничего не скажешь, это же свежие долги, они в танкротство не вошли.
  • 0
    Юлия отвечает Ляля-я
    | ответов 5
    Позвонила им продали в прогресс сервис, сталкивался кто нибудь с ними?
  • 0
    Ляля-я отвечает Юлия
    | ответов 4
    Да кто то меня им продавал ,не помню.Я не отвечала вообще никому ,даже не знаю ,как они работают.Но письма не получала,в реестр не вступали.
  • 0
    Юлия отвечает Ляля-я
    | ответов 3
    Третьим лицам у вас не звонили клики и прогресс этот?
  • 0
    Ляля-я отвечает Юлия
    У меня  был ,типа не бери трубку.Отвечала только контактам.Смотрела в конце дня,ужас 100+,все красное.На работу вроде не звонили.Подруга тоже поставила не бери трубку,дочка тоже.Маме на беззвучку.Еще одна подруга тоже не отвечала.Извинялась,конечно.Потерпите говорю...Но одна  проходила все это,из-за мужа.Ходила на подработку,расплачивалась за него..