Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | ответов 3
    Мне сегодня робот звонил, грозился, что приедут,если не оплачу. 47 дней просрочка
  • 0
    Юлия отвечает Надюша
    Некоторые говорят спасибо что сообщили и всё, сегодня например вэббанкир звонили, говорят договариваться будем, объясняю что платить не буду и нельзя уже, пофиг
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    Думаю, чушь.... Тем более робот
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Девочки на сайте смотрю заседание первое назначили на 23.08, а определений пока ничего не выложили, это значит приняли заявление, по докам все хватает? А то бывает без движения дело оставляют
  • 0
    Кукуся отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Если назначили, значит всё ок. Возможно дополнительные запросит какие-то перед судом, а может и нет. У меня без движения сразу оставили, даже даты заседания не назначили.
  • 0
    KuraRe отвечает Мария
    | ответов 2
    3 переноса, в КМ за 6 месяцев реализации около 400к получилось, по 60-70к в месяц уходило, но в конце 6 месяца у меня увольнение с работы произошло, так что КМ уже не увеличится у меня
  • 0
    Веста отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    Ко мне приходил паренёк. Вежливый. Сказала,что жду номер дела. Попросил позвонить,сказать номер, когда определиться. Это было,где то через полгода просрочки.
  • 0
    Я отвечает Веста
    Будем знать, спасибо 😌
  • 0
    Юлия отвечает Кукуся
    Ну и замечательно, осталось дожить до 23
  • 0
    Надюша
    | ответов 12
    Ой, я всех обманула. Номер дела у меня в тот же день появился. А через неделю - это вроде заседание назначили и определение выложили.
  • 0
    Юлия77 отвечает Надюша
    | ответов 11
    Надюша, а ведь Вы правы... И я всех обманула (( Документы подали, на следующий день был номер дела. А дату первого заседания я узнала через неделю! Забыла уже, видимо ((
  • 0
    Я отвечает Юлия77
    | ответов 10
    😁😁😁😁😁
  • 0
    Юлия77 отвечает Я
    | ответов 9
    9 месяцев прошло с момента подачи документов... Столько всего происходило (( Забыла...
  • 0
    Я отвечает Юлия77
    | ответов 8
    Черт, 9 месяцев как прям беременность
  • 0
    Юлия77 отвечает Я
    | ответов 2
    Ага, и состояние - сплошные нервы...