Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника отвечает Я
    | 1 ответ
    Я уже даже не удивляюсь,я у них перевод "Форсаж" не могла 2 дня получить,а он на секундочку,приходит максимум за 30 минут.
  • 0
    Я отвечает Ника
    Да я знаю... Ой девочки я прям с нетерпением жду номер, надо еще отпуск от гулять до первого заседания, и 1 сентября ещё 😤
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | ответов 11
    У меня 15 подали, номер дела появился 21, но у меня Москва. Тут читала, только не помню у кого, подали заявление и в этот же день номер дела появился. От региона наверно зависит, от загруженности
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    | ответов 10
    У меня тоже Москва 😁
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | ответов 7
    А, ну тогда в среднем дней 5) У меня ходатайство о возвращении заявления рассматривают с 06.07, уже неделю, всё никак не вернут(
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    | ответов 6
    Хммм....
  • 0
    Надюша отвечает Ника
    Я пока на почту сходила. Вроде исправятся. А вообще им через сайт или горячую можно жалобы оставлять.
  • 0
    Надюша отвечает Я
    Я неделю ждала
  • 0
    Ольчик1988 отвечает olga-citko1
    Olga19882@bk.ru
  • 0
    Юлия77 отвечает Я
    | 1 ответ
    Я ждала неделю, у меня тоже Москва ))
  • 0
    Я отвечает Юлия77
    Эххх, Ждуна тогда включу
  • 0
    Ляля-я
    Доброе утро ,всем!Меня мошенники что ли атаковали в этом месяце ..третий раз уже.А может мфо мои балуются!!???2 недели назад почти похоронили на работе(вот теперь точно знаю как кто ко мне относится),типа меня сбила машина на остановке,в реанимации,нужно 95000.Звонили маме ,она уже позвонила на работу,узнать приехали ли..я..4 дня назад кто то пытался прикинуться моим сыном(у меня нет сына) ,,мама  мама мне в трубку..,,Сегодня типа с ВТБ,вы делали запрос на смену номера и т.д Позвонила в банк ,сказали да ,мошенники..Что часто больно.До этого не звонили,вообще ??!!
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | ответов 5
    Скажите, а у Вас вроде Сбер основной и Вы тоже из Москвы. Давно там просрочка? Домой не приходили?
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    | ответов 4
    Да сбер основной, проссрочки у них почти месяц... Я с ними пока не общалась, т к они не мне звонили а другой номер одолевали... Ну а если они придут, что мне скажут погасите долг 😁
  • 0
    Я
    У нас на работе многие со сбером воют, никто не говорил что приходили, на рабочий звонят