Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля🌹
    Я сегодня решила пообщаться с звонящими,хотя уже 5 месяцев полный игнор,как пошли просрочки с февраля,Сбер расмешил,я сказала что подала на банкротство,а они вас же еще не признали банкротом, сказали,а вы знаете 10% в нашей стране не признают банкротами,а вы работаете,я говорю да ,а вот те кто работает официально тех вообще не признают,вот так сказочники,сказали что ко мне едет выездная группа,жду теперь с пирогами...,Манимен сказали спасибо за информацию,до свидания
  • 0
    .
    | ответов 5
    Подскажите,кто банкротился , коллектора перестают названивать после первого заседания суда ?
  • 0
    Ольчик1988 отвечает .
    Номер дела им озвучьте, Кто-то отвалится сразу, Кто-то позвонит ещё, но не долго, ответ один, платить ничего не буду, пока не будет решения суда)
  • 0
    Веста отвечает .
    Мне перестали звонить почти все,после того как номер дела дали. Капуста,Лайм  и РСВ позвонили,номер дела сказала и все. РСВ даже удачи пожелали. До суда только робот Сберовской названивал. Потом и он замолк.
  • 0
    Natalija отвечает .
    | ответов 3
    После первого заседания вообще никто не звонит,даже как то необычно,не кому ничего не сообщала ,все время был полный игнор с моей стороны .и вообще сейчас как то непривычно что нет неотвеченных звонков ,за день было по 150 штук  и более .я считаю что просто это время до суда надо переболеть ,что бы мы не делали не чего не поможет ,как звонили они так и будут звонить,доводить до истерики ,до страха что близких доставать будут ,что на работу названивать будут ,меня аж трясло если рабочий тел звонил.не чего не поделаешь,просто эти месяцы до суда надо перетерпеть или конечно накручивать себя дальше
  • 0
    Рита
    Как только я сообщила номер дела..отстали почти все..
    Кредит 7 , белка написали мне в ва... Я сказала что есть номер дела.. они спросили номер.. поблагодарили меня что я им его прислала .пожелали мне хорошего дня и больше мне не звонили и не писали
    Все мфо , а у меня их 30 где то с третьими лицами не связывались ..
    После того как я сказала номер дела звонило только одно мфо... Но я не помню название )))) как будто это было очень давно и как во сне)) а было недавно )))
  • 0
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как
    | ответов 9
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста с чего начинать процедуру банкротства?Искать контору для начала и как удостовериться что контора не мошенники и доводят дело до конца?У меня много взято займов,начались просрочки пока в 2 конторах,просрочки 2дня с екапустой договорились на отсрочку,а Вива деньги сегодня звонили требовали вернуть,пыталась объяснить им что нет возможности оплатить займ пока.На что начали говорить что меня ждут плачевные последствия вплоть до уголовного дела (я так понимаю это считается угрозой?)В итоге пыталась задать им вопросы,бросили трубку.Я впервые с этим столкнулась.Вот думаю подать на банкротство.Расскажите пожалуйста как у вас все начиналось.
  • 0
    | ответов 8
    Долгов у вас на какую сумму?
  • 0
    Мария
    | ответов 6
    Подскажите, пожалуйста, есть кто нибудь кто банкротился с хорошей зп? (От 70к)
    Переносят финал из за того что есть деньги в КМ? Получилось что нибудь исключить из КМ ( договор найма на квартиру, обучение, лечение и т.д)
    Я переживаю из за этого сильно, мне кажется на банкротство подают только те кто работает в чёрную или получают 50к.
  • 0
    olga-citko1 отвечает Ольчик1988
    | ответов 7
    На 500тысяч.
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Мария
    Не поняла вопроса, что значит переносят финал из-за того что есть деньги в км???
  • 0
    Ольчик1988 отвечает olga-citko1
    | ответов 6
    У меня много к вам вопросов конечно, чтоб понять, надо вам это или нет.))) имущество, зп и тд))
  • 0
    Мария отвечает Ольчик1988
    | ответов 2
    У меня 05.08 первый суд, а меня на работе повысили) оклад будет 73 на руки
    Юристы меня заверили, что можно отрезать часть из КМ. Но, если к примеру в КМ будет падать ежемесячно по 15к (условно), то могут ли продлевать реализацию что бы бабок побольше в КМ собрать?
    Имущество единственное жилье только, долг 1300 000
  • 0
    olga-citko1 отвечает Ольчик1988
    | ответов 2
    Спасибо что отвечаете.Да работаю официально,имущества нету,проживаю с родителями и 2детей,в разводе.
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    Мне юристы сказали снижать зарплату до 40 тысяч. Я договорилась с руководством. Продлевать, чтобы больше денег было в км, могут. У меня в км попадает где-то 20 тысяч в месяц, и продлевать будут, тем более, что у меня есть Совкомбанк и айди коллект, они будут ходатайствовать о продлении. Долгов у меня на 2500000, имущества нет, на первом суде ввели реализацию.