Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Юлия
    | ответов 4
    Я контактый номер поменяла ему, меня долбят.... Но вот бабушки конечно это ппц, правда и ноги оторвать за это.... Не люди сидят и на кнопки давят только
  • 0
    Юлия отвечает Я
    | ответов 3
    Ага, вот работа блин, я бы лучше туалеты мыть пошла если честно. И главное объясняешь что на банкротство подала и номер дела есть и платить не буду, да и нельзя уже платить, но говорят звонки будут продолжаться, а что изменится то??
  • 0
    Алена отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Ну да, в 2018 м , говорят сейчас тише стали мфо и калы, но что то я сомневаюсь
  • 0
    Я отвечает Юлия
    | ответов 2
    Ну звонки будут, но меньше
  • 0
    Кукуся отвечает Надюша
    | ответов 7
    А у Вас есть они?У меня Кредит 7 есть, больше всего из-за них переживаю ((
  • 0
    Юлия отвечает Я
    | 1 ответ
    Да нет, я про то что им напрямую говоришь что платить не буду, они ну ладно, но звонить все равно будем, а толку то
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    Видимо кто то тише кто то нет, по веткам читаю про мфо кто раньше вообще жестил, сейчас молчит, а кто то наоборот
  • 0
    Я отвечает Юлия
    Аааа, ну и пусть звонят т галочку ставят, что нет оплаты
  • 0
    Надюша отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    У меня всё три есть
    Хочу понять, как реагируют на номер дела, стоит ли специально писать сообщать. Или сидеть молчать пока
  • 0
    Надюша отвечает Кукуся
    | ответов 4
    А остальные нестрашные у вас что ли? Кредит 7 - самый стремный?
  • 0
    Я отвечает Надюша
    Кто то говорит кто то нет... Ваше дело... Но я скажу всем😊
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Подскажите,кто банкротился , коллектора перестают названивать после первого заседания суда ?
  • 0
    Кукуся отвечает Надюша
    | ответов 3
    У меня их 15, из отбитых только кредит 7, ну наверно Джои еще, но они совсем молчат.На номер дела не реагируют никак у меня, даже слушать не хотят, но и звонят редко совсем. Я им на почту написала номер дела и что банкрочусь, раз слушать не хотят,то пусть почитают)))
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    Я так же сделаю 😄😄😄напишу всем
  • 0
    Надюша отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    Номер дела кому на почту написали? Кредит 7?