Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надюша отвечает галька33
    А напомните, белка - кредит 7 - надо денег были у вас?
  • 0
    Надюша отвечает Алена
    | ответов 11
    Тоже спрошу, у вас были белка - кредит 7 - надо денег?
  • 0
    Юлия отвечает Юлия77
    | ответов 7
    Я накатала им отзыв на всякий случай
  • 0
    Юлия77 отвечает Юлия
    | ответов 6
    Это правильно. А то офигевают от собственной безнаказанности ((
  • 0
    Алена отвечает Надюша
    | ответов 2
    Нет, таких не было, мне хватало своих 30 мфо )))) один смарткредит чего стоил ,сейчас уже переименовались
  • 0
    Я
    Каждого  из мфо возьми, один чудней другого
  • 0
    Я отвечает Алена
    | 1 ответ
    30 конечно это не мои 15,но задолбали 😤
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Девочки а юристы уведомления кредитором отправляют почтой? О том что доки в суд передают
  • 0
    Юлия77 отвечает Я
    | 1 ответ
    Да, мои отправляли почтой копию моего заявления, которое направляли в суд. Заказным с уведомлением, уведомления потом мне пришли, и я их юристам передала для суда.
  • 0
    Я отвечает Юлия77
    Спасибо, я тоже всё собираю
  • 0
    Алена отвечает Я
    Да капец, как вспомню ....самые от битые смарты - писали два раза заяву. Лайм, конго и манго кошмарили все окружение  ,так же главфинанс и клики. Джоймани еще. Короче хватало конечно дерьма. Самые спокойные займер капуста и платиза были. Было еще мфо деньги взаймы, сейчас закрылись, тоже спокойные.
  • 0
    Я
    | ответов 4
    Лайм, конго тоже есть  😊я еще  не  общалась с ними
  • 0
    Алена отвечает Я
    | ответов 3
    Несмотря на то что это одна контора- сначала начал конго кошмарить и ставить телефон на прозвон . Потом они замолкли и мес через 2 лайм начал в ватсапе угрозы писать и мне и маме , написали что маму мою поймают и под [***] ей напинают. Даже мама у меня посмеялась) вива кстати маму тоже нашли и звонили ей.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия77
    | ответов 5
    Это точно, я понимаю мне названивают, и контактникам, но блин бабушке и на городской, хорошо еще что про долг ничего не сказали, так бы даже не знаю что ей говорить
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    | ответов 2
    Вообще оборзевшие, это давно было?