Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Natalija
    После первого заседания когда признают банкротом никто и не должен звонить ,им это уже категорически запрещено иначе штраф схватит.
  • 0
    Алена отвечает olga-citko1
    Вам можно входить в процедуру я так считаю
  • 0
    KuraRe отвечает Мария
    | ответов 4
    Была зп официальная хорошая более 100к, выдают вместе с ПМ на аренду, переносы были и есть, конечно, но не по причине наличия хорошей зп и КМ))
  • 0
    KuraRe отвечает Мария
    Не будут) Это ж сколько продлевать пришлось бы, чтобы по 15к в месяц ваши 1,3 ляма выплатить?))) Наоборот, хорошо, когда КМ формируется даже
  • 0
    Надюша отвечает Natalija
    | 1 ответ
    А как МФО узнают после первого заседания, что оно было, и вас признали банкротом?
    Если вы не общаетесь с ними и не донесли до них эту информацию.
  • 0
    Natalija отвечает Надюша
    Тык на это есть юристы  за это им и деньги платим ,плюс в газете напечетают
  • 0
    Надюша
    | ответов 4
    Я подумала, что прямо день в день объявления банкротства отстают. То есть, надо ещё заложить время, которое уходит на публикацию, и чтобы дошли уведомления, так?
  • 0
    Юлия отвечает Надюша
    | ответов 3
    Сами им сообщайте, пусть заходят проверяют. У меня номер дела появился я некоторым сказала, записали, сказали спасибо, звонков уже поменьше стало
  • 0
    Надюша отвечает Юлия
    | ответов 2
    Всё равно платите не сказали?)
  • 0
    Я отвечает Надюша
    Не общайтесь вы с ними
  • 0
    Кукуся отвечает Надюша
    Да, Кредит 7 писала на почту, единственным. Остальным говорила по телефону. Отстали многие
  • 0
    Ника отвечает Надюша
    | ответов 4
    С почтой бесполезно воевать. Писала заявление,чтобы письма с адреса прописки переадресовывали на адрес проживания. Письма так и приходили по прописке,когда я начала ругаться с почтой,мне сказали едьте по прописке и там разбирайтесь.🤷‍♀️
  • 0
    Я
    | ответов 13
    Сколько по времени ждать номер дела, если доки вчера написали подают?
  • 0
    Я отвечает Ника
    | ответов 2
    Почта, вообще Хамы, письмо заказное у них от 7 числа пришло, а извещение положили только 11 в ящик
  • 0
    Мария отвечает KuraRe
    | ответов 3
    А сколько у Вас уже переносов было? Много денег в КМ ежемесячно падало?