Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Юлия77 отвечает Мария| ответов 6Мне блокировали в день заседания. И юристы заранее предупреждали, что не только ту зарплату, которая в день заседания нельзя снимать, но и аванс, который был за 15 дней до этого. Я ничего не снимала, карты юристам за 2 недели до суда сдала. Денег было жалко ужасно ))
- Светик-777 отвечает KuraRe| 1 ответТоже так думаю, надежда теперь на осень)
- Надюша| ответов 6Писала на почте заявление на то, чтобы письма до востребованния оставляли. Так они их притащили сегодня! [***] б..ть!
Как сделать так, чтобы они делали??
Финчера и Эверест письма пишут. - KuraRe отвечает Юлия77| ответов 4О, у меня так не жестили, за неделю до первого суда была зп с премией и отпускными, все снимала спокойно)После суда уже не снимала, хотя карту не сразу заблочили. Карту фу тоже не отдавала, да и не просили об этом, вообще не понимаю, для чего карты отдавать, они же заблокированы в течение всей процедуры и так)
- KuraRe отвечает Светик-777И у меня тоже надежда на осень, за год бы разделаться уже)))
- KuraRe отвечает НадюшаКажется, что с почтой России ничего уже не сделаешь, увы((
- Юлия77 отвечает KuraReУ меня забрали вообще все карты, не только зарплатную. Были еще карты Сбера, дебетовая и кредитная, их тоже забрали )) Да, они все заблокированы, но для порядка )) я их в офис юристам отвезла и сдала под роспись ))
- Юлия| ответов 3Жду первого заседания, начали приходить судебные приказы. Юрист говорит их нельзя отменять пока меня не признают банкротом. Реально ли это так?
- KuraRe отвечает ЮлияЧто за бред?))) Их не только можно отменять, но и нужно, и до признания банкротом, и в процессе процедуры и после)
- ЯДевочки у меня за меньше чем прожиточный, мои юристы доки подают сегодня в суд ☺
- Веста отвечает KuraRe| ответов 13Мне спецсчет открыли. Только июньская зарплата на мой банк пришла. Я с ФУ не общаюсь. Юрист сказал,что ФУ должен в банк запрос отправить на перевод со счета на счёт. Вот и жду,когда сподобится.
- Надюша отвечает Юлия| 1 ответТо, что их отменять нельзя - это неправда. Вы можете их отменять, можете не отменять. У того и другого свои последствия.
А сколько у вас времени после просрочек прошло, что уже СП пошли? - Надюша отвечает Веста| ответов 10А дальше как будет? Вам зп с работы на спецсчет сразу будут переводить? Или так же, как обычно, А фу потом будет её переводить каждый месяц с вашего зп счета на спецсчет?
- KuraRe отвечает Веста| 1 ответДа может уже и отправил, просто фиг знает, сколько такой запрос банк будет обрабатывать)
- Веста отвечает Надюша| ответов 9Бухгалтерия на спецсчет перечислять будет. Это-без проблем. Потом ФУ-на карту третьего лица.