Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Веста отвечает KuraRe
    За то и переживаю. У меня Новиком зарплатный.
  • 0
    Юлия отвечает Надюша
    Месяца 3-4 прошло, а если не отменить, могут ли наложить арест на единственное жилье? И будут ли ходить приставы по прописке?
  • 0
    Светик-777 отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Ну вот рассмотрение отчёта фу на 6 октября, надеялась на сентябрь, блин
  • 0
    Юлия отвечает Веста
    | ответов 8
    Здравствуйте, то есть на работу сообщается о том что банкротишся? Я думала просто как обычно зп приходит, а фу потом снимает и на другую карту переводит, не хотелось бы чтоб на работе узнали(
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Юлия
    | ответов 5
    Никто не сообщает
  • 0
    Юлия77 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Мне на работу фу прислал письмо с определением суда о том, что меня признали банкротом, и с реквизитами счета, куда переводить зарплату. Но на этом форуме я читала, что такое бывает редко, в основном работодатель ничего не знает о банкротстве. Мой и так знал от меня, ну и фу ему сообщил ))
  • 0
    Я
    Доки отправляют мои в суд, алилуя жду теперь номер дела
  • 0
    Юлия отвечает Юлия77
    Надеюсь не сообщат, стремно как то, мы еще и с мужем в одном месте работаем
  • 0
    Светик-777 отвечает Ольчик1988
    | ответов 4
    У меня пришло на работу
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Светик-777
    | ответов 3
    Я банкротилась 2 года назад, никто никому, хотя на работе начальник был в курсе, а для чего уведомлять не пойму? Сейчас может что изменилось? Никакие карты также я не сдавала и деньги снимала с карты прям накануне заседания, никаких проблем не было. Может каждый фу работает по разному
  • 0
    Алена отвечает Юлия77
    Странно, у меня первое заседание было 19го мая, а 25 го я еще аванс спокойно сняла, а заблокировали числа 27-29.
  • 0
    Алена
    А насчёт того ,что фу сообщает на работу про банкротство.... мой ничего не сообщал, говорил, вы с такой зп меня не интересуете( зп как прожиточный минимум на двоих с ребёнком)))) если бы была большая зп то наверное бы сообщил ,чтобы налом не выдавали что ли ,или для чего - не пойму
  • 0
    Я
    | ответов 29
    Девочки после номера дела многие отличаются? Просто я не общаюсь ни с кем, смысла не вижу в этом потом
  • 0
    Я
    Отлипают*
  • 0
    ТатьянаВитальевна
    | ответов 3
    Сегодня айди коллект звонил по домашнему телефону моей бабуле. Сказали, что она будет выплачивать со своей пенссии мои долги. Бабуля естественоо в прединфарктном состоянии но  записала номер,  я перезвонила им, сказала им если ещё раз позвонят , найду и переломаю каждый палец в двух местах. Бросили трубку 👀